发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 不值得,我这多年的付出

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
结婚十几年了,女儿聪明可爱,可是时至今日老公还和以前女友短信不断,以前还总是对自己说没什么,可真没什么吗?为什么有时候心理还是有酸酸的感觉?前几天,老公出去玩了几天,一回家短信就来了,很暧昧,而且不知发了多少了?她对老公的行程清楚的很,我问是谁发的,老公死不承认,说不知是谁发的,我依稀记得这个号码,就试着发过去,真是前女友。心中真的是伤的麻木了。真不想就这样一辈子。回头看看女儿,真不知该如何走下去?到爱爱医找朋友诉诉苦。
谁对谁错,自己来衡量。谁是谁非,自己的心理的伤口
真的没什么得,别太但心
其实也没什麽!我觉得是大姐多心了。
和他好好谈一次,告诉他你的想法,

婚姻是要经营的,而且需要两个人一起来经营,所已经常的沟通是很重用的,也是必须的,
我觉得两个人在一起相互坦诚很重要!
大姐,一定要与先生先心平气和地谈一下!:)
这位大姐
也许是你多心了
很想劝你,却无从开口,因为好多女人都会遇到这样的问题,我的心也很痛。能看的出你还很爱他和你的女儿,所以你才会矛盾,他瞒着你说明他还在意你,你和他都有选择的权利。不要一个人伤心,应该摊牌。人活着,应该讲求质量。:victory: :victory: :victory:
和你老公好好谈一次,给他一个选择的机会,若依然如故,那么,就别为他再浪费自己的生命!
3# 板凳
现在这个疯狂的社会,有真正的爱情吗?疑问之中的问题?
2# 沙发
这位大姐,我想你不能在忍下去了,我不知道那个女人给你老公发的短信内容是什么,会不会是你太多心了,如果你确定她们肯定又问题的话,那就一定要说出来,不要管你的女儿多大,甚至会面临离婚的话,也要说明白,如果一直这样下去,你老公只会越来越过分。如果你们感情很好,你老公爱你们这个家的话,他会自己又分寸的。我想也可能是你多心了