发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

其实执业很容易过的!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
执业医师受到了太多的重视,总是渲染的相当的恐怖,我经历了07年的执业医师考试,觉得并没有什么了不起。只要是正规本科院校毕业的,基本上不用复习,基本技能考试华而不实,第一站和第三站闭眼就差不多满分,第二站只要不紧张,弄一半应该没问题吧。至于9月份的考试,因为考题的内容太过浅显,只是一些大的条条目目。范围也很小,仅看内外妇儿四门就行了,其他的一律不用看。再一个,考过执业医师不能证明就能单独执业了,其实还差得远,真正临床上需要的知识,还是需要仔细的探究,平时认真总结。

其实执业很容易过的!

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!毕竟年轻!!涉世未深!!没吃过招呼!!!在社会上呆三年你就会清醒点了!!!小伙子!!!

其实执业很容易过的!

应该努力就过了吧

其实执业很容易过的!

:victory: 41楼的中专毕业,考了445分
厉害
执业考试,通过后,都会说简单
但没考前,不会觉得简单
通过的诀窍只有一个:认真看书

其实执业很容易过的!

:L 偶怕笔试,觉得考的很细啊

其实执业很容易过的!

考试还是有一定难度的,你过了说不定是你的运气好,不要在这里大放厥词,做人更要低调点才好

其实执业很容易过的!

我也是07年通过考试的
总结自己的经验,临床的四门课中主要的疾病诊断分析就是考点
回过头看,确实不难,关键是要给自己信心,在未来的两个月里,努力的看书
400分以上肯定没有问题的

其实执业很容易过的!

什么叫“正规本科”,偶不在你所说的“正规本科”之列,但是去年也过了,成绩还不错。偶的两个朋友,一个是“正规本科”,考了两年,差点要送去培训了,另一个是“正规研究生”,去年没过,今年要继续了。偶可没有嘲笑所谓的“正规本科”,执业医师考试还是要认真看书的,偶认识的一个博士还早早开始准备这次考试呢,本科就不用在这里牛了吧!!!
学历是次要的,那些都是过去式。考试主要是看态度,今年参加考试的朋友一定要全面复习,不能只看内外妇儿,第一场考试内外妇儿题不多,都是其他科目的,要是第一场考的太差,肯定影响以后几场的发挥,也会影响到总分,有所侧重是对的,但不能说不重要就一点不看,像楼主那样的“牛人”,还是少数,可能运气好,一次就过了,大家还是努力踏实的复习,不要凭运气,运气这东西可不靠谱。
最后预祝今年的考生都能通过!

其实执业很容易过的!

:L 拼命的吹,牛都快被你吹死,
不要误导下届考生!

其实执业很容易过的!

夏日炎炎.好好学习.天天向上.尽力就行:loveliness: :loveliness:

其实执业很容易过的!

别牛了 ,我 中专,去年445,但是我 花了7个月看书,其中绵阳任何休息,包括上班都挤时间,后来发现,70%的东西都是看书才知道的!考试就看你努力了多少,本科成绩一直优异的同事311,不要拿别人的事业来开玩笑!谢谢!

其实执业很容易过的!

估计考完满分的那位高手都不够胆这样说
牛B我也会
“其实读书我都没上过课,都是打机的
考试也没看过书
结果发现题目太太简单了
随便勾勾结果过了”
其实大把研究生以为自己nb,结果没过的。说到底还是要好好看书复习,全可以不用太精,一般都能行的

其实执业很容易过的!

牛比什么啊,你考了多少分说出来啊,我有个女同学她考了475分,我佩服她,你也说下你的分数啊

其实执业很容易过的!

本科,呵呵,很牛B呀!

其实执业很容易过的!

前面的说的太过了吧。。是因为你考过了才这样说的,不过的话你会这样说么?

什么事只要努力了就是有希望的 !你太没公德心了,考试就是为了折磨人,我学影像还来考临床,用不到!现在国家就是变态,什么都搞,可又搞不好,要考试,就学什么考什么!刁难!!!!!!!!!!!!:'(
   医生不但没地位,考试还难!!!!
稀罕!

其实执业很容易过的!

年轻人说话要低调
但是还是说的是大实话

其实执业很容易过的!

我也是07年过的,我觉得楼主有点言过其实了,不努力看书,执医没那么容易就过的!有些研究生以为自己学得多好,不看书就去考,结果也是遗憾啊:L !

其实执业很容易过的!

呵呵,看来大家都有意见啊

其实执业很容易过的!

那我们没有上本科或成人的都不要搞医了
努力努力在努力

其实执业很容易过的!

复习要全面.
别听这SB在这随便放屁.

其实执业很容易过的!

我也是去年考过的,我觉得挺不容易的,我是中专毕业生,上班后上了成考大专,也是一年通过的。只要努力看书,就一定没问题。

其实执业很容易过的!

离离原上草,一岁一枯荣。
野火烧不尽,春风吹又生。
远芳侵古道,晴翠接荒城。
又送王孙去,萋萋满别情。
床前明月光,
疑是地上霜。
举头望明月,
低头思故乡。

其实执业很容易过的!

运气,运气,很重要:lol:

其实执业很容易过的!

听说自考毕业生考试能力也是很强的呢,医学院老师对自考生评价也是相当高,亲眼所闻,   其实能不能过,不在于什么学历,什么学院,只要好好复习,把书上那些知识搞透了,成功总是属于有准备认真复习的人的嘛,祝各位执考顺利过关

其实执业很容易过的!

sb

其实执业很容易过的!

:'( 我就可能不过

其实执业很容易过的!

不好意思啊!我说的全是真的

其实执业很容易过的!

楼主真牛

其实执业很容易过的!

不好过,要真功夫.

其实执业很容易过的!

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@