发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活与心理学] 我是同性恋

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也不想 但是没有办法

我根本就不喜欢女人

我是同性恋

兄弟,我很支持你,虽然我很喜欢女人,但我我想做知道的是你也是学医的吗?

我是同性恋

我曾听到过这样的一个例子,有一个心理学家应邀参加一个同性恋的派对,在场的几十人都是同性恋,只有他自己不是同性恋,所以他为自己不是一个同性恋而感到羞耻,我想这是可能的!所以,如果自己不能接受自己,那别人更没办法接受你了!

我是同性恋

同性恋不是病态,学会接受自己。

我是同性恋

还是想办法喜欢女孩吧,这样你妈妈会痛苦的。

我是同性恋

自己喜欢的,只要自己能接受就好,不用太在意主流,试想如果现在同性恋占了主流,那么相对来说异性恋还是不正常的呢。有个妹妹说得好:咱不偷不抢不骗人,咱自己喜欢自己的,有何不可!
    如果是自己不能接受的状况,那就另一说了。要么自己多开解自己,要么求助心理医生。目标明确:要么接纳问题,要么彻底解决问题,一直乱着左思右想天天郁闷不开心是不行的。
    希望你快乐!

评分

继续沉默 + 1 感谢您热心帮助其他会员解决问题!

我是同性恋

回复 9# 怪乖兔

如何联系
我的QQ1015050879

我是同性恋

那我这学医生的也是,怎么办啊,加我QQ619855465

我是同性恋

我也喜欢男人啊 和你一样 我也试过 没办法该啊

我是同性恋

你是不是受过什么心灵创伤啊?尤其是关于女人方面的创伤,或是你的家庭在培养你时有什么特别之处,比如说喜欢将你打扮成女孩子,使你具有女人性格,从而不愿意与女人交往,同性恋虽然不违背法律,却可能与伦理相悖,可能为世人所不容,作为一个男人,你应该好好想想,女人有什么不好的,尤其是美女,你看到时难道不感觉赏心悦目吗?一个温柔体贴的女人不是你所向往的吗,如果你是出于某种特殊的心理的话,建议你到心理医生的诊所求助,或许他们会给你更好的帮助,让你从这种不正常的习惯中走出来,我想你的父母也不想你这样,他们也想让你为他们传宗接代,繁衍生息,如果你一直不能走出来,那么他们的希望岂不成为了泡影,即使你不为他们着想,你是为自己而活着,至少也应该想想你的将来吧,当你到了垂暮之年,谁会在你的身前身后端茶送水呢?所以你应该自我改变一下,喜欢女人吧,让真正的二人世界产生更多的精彩,不要沉迷于现在的状况,回头是岸。

我是同性恋

学校领导班子事业心强,廉洁奉公,办事[根据相关法规进行屏蔽]

我是同性恋

同就同呗,有啥大不了的

我是同性恋

我是同性恋

最好去咨询一下~~
3# 板凳

我是同性恋

你喜欢什么样的男人?有没有找心理医生咨询?
2# 沙发

我是同性恋

是不是你小时候有什么事情,让你对女人产生了厌恶?
能说说你不喜欢的理由吗?