发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 最感人故事:“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当抢救人员发现她的时候,她已经死了,是被垮塌下来的房子压的,透过那一堆废墟的间隙可以看到她死亡的姿势,双膝跪着,整个上身向前匍匐着,双手扶着地支撑着身体,有些象古人行跪拜礼,只是身体被压的变形了,看上去有些诡异。救援人员从废墟的空隙伸手进去确认了她已经死亡,又在冲着废墟喊了几声,用撬棍在在砖头上敲了几下,里面没有任何回应。
  当人群走到下一个建筑物的时候,救援队长忽然往回跑,边跑变喊“快过来”。他又来到她的尸体前,费力的把手伸进女人的身子底下摸索,他摸了几下高声的喊 “有人,有个孩子 ,还活着”。    经过一番努力,人们小心的把挡着她的废墟清理开,在她的身体下面躺着她的孩子,包在一个红色带黄花的小被子里,大概有3、4个月大,因为母亲身体庇护着,他毫发未伤,抱出来的时候,他还安静的睡着,他熟睡的脸让所有在场的人感到很温暖。
   随行的医生过来解开被子准备做些检查,发现有一部手机塞在被子里,医生下意识的看了下手机屏幕,发现屏幕上是一条已经写好的短信“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”,看惯了生离死别的医生却在这一刻落泪了,手机传递着,每个看到短信的人都落泪了。

你有个伟大的母亲,她会在天堂永远庇护你!!你一定要好好地活下去,回报她的生命........................
最感人故事:“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 白衣紫薇+3众志成城,重建家园,为四川祈福!
收到3朵

:'(

告别

作者:泰戈尔

是我走的时候了,妈妈,我走了。
    当清寂的黎明,你在暗中伸出双臂,要抱你睡在床上的孩子时,我要说道:"孩子不在那里啊!"——妈妈,我走了。
    我要变成一股清风抚摸着你;我要变成水中的涟漪(lián yī),当你沐浴时,一次又一次的吻着你。
    大风之夜,当雨点在树叶上淅沥时,你在床上,会听见我的微语;当电光从开着的窗口闪进你的屋里时,我的笑声也借了它一同闪进了。如果你醒着躺在床上,想你的孩子到深夜,我便要从星空向你唱道:"睡呀,妈妈,睡呀"。
    我要乘着游移的月光,偷偷地来到你的床上,趁你睡着时,躺在你的怀里。
    我要变成一个梦儿,从你眼皮的微缝中,钻到你的睡眠的深处。当你醒来吃惊地四望时,我便如闪耀的萤火似的熠熠(yì)地暗中飞去了。
    当普耶(yē)大祭(jì)日(印度的祭神日),邻家的孩子们来屋里游玩时,我便要融化在笛声里,终日荡漾在你心头。
    亲爱的阿姨带了普耶礼(普耶节馈赠亲友的礼物)来,问道:"我们的孩子在哪里,姐姐?"妈妈,你将柔声地告诉她:"他呀,他现在是在我的瞳(tóng)仁里,他现在是在我的身体里,在我的灵魂里。"

众志成城,重建家园,为四川祈福!
默哀!为灾区人民祈福!http://www.iiyi.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

深深的被感动着...

感动,心酸
为他们祈祷!祝福!

最感人故事:“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”:'(

哭了!

孩子,我爱你。

:victory: :)
3# 板凳

很感人
2# 沙发

1# 楼主

最感人故事:“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你” :'(