发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中医综合] 亮出你的分-------大家都相互支持一下吧!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的分出来了政治50英语45综合175总分270是C区。我自己估计是不行了,有可能就是几分的区别吧。我自己估计了一下就是政治没搞好吧,英语已经超出自己的估计,中综有那么多的X型题也还算过得去,我2007执业还考了420多分呢。不过从总体讲第一年考这么样也还算对得起自己了,不过明年我会更加努力的,我相信我自己!我也相信考研的各位同仁(包括有希望的和没希望的)我们能走在考研的路上就已经成功了一半,几度回首后我们会发现自己成功的人生是从这一段艰苦而快乐的时光开始的!!!!!!!
等等吧,国家线,今年中综应该是比去年难的
C区有希望吗?:'(
3# 板凳
335 政治50 英语77 西医综合203有希望A区吗?
2# 沙发
考得好的才亮分,越看越丧气