发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[心律失常] 求助我得的是什么病

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晚上一翻身或伸懒腰就心跳加速,现在还天天有左胸疼,左后背疼,憋气,有时整个左臂发麻,只能吃速效救

心或扩血管药才能缓解,以发病3个多月,作过几十个心电图,4个浩特,平板都正常,只有冠脉加强CT造影报

告说左冠状动脉主干,前降支,旋支及其主要分支显示管壁欠光滑,前降支,旋支起始段管腔显示模糊。

结论是冠状动脉硬化改变,但医生都说没事,是正常的,核素ECT也正常,心脏彩超也正常,抽血10几次,有重

复的,都正常,肺血管CT造影正常,原有支气管扩张,10多年没发作过, 加倍吃稳心颗粒3个月和倍他乐克,心

率白天已基本平稳,只夜里睡觉不自觉伸懒腰时才发作,已有缓解,但白天还是胸疼后背疼,稍提重物或运动

就憋气,就得吃速效救心缓解,胸疼憋气时吃硝酸异山梨酯片可症状消除,可是没有任何一项检查结果能证

明心脏有问题,医生根本就不给开药。查出有颈椎病,但骨科说不会影响心脏,正骨推拿**了10几次不见

效,不知是不是颈心综合症,理疗也做了,还有说是心脏神经官能症,吃过几十付中药,不见效,现在在吃的

药有阿司匹林,复方丹参滴丸,银杏叶胶囊,乐脉颗粒,倍他乐克,颈疼平片,稳心颗粒,谷维素,维生素c.b.e

等,吃过参松养心胶囊10多盒,七叶神安片,刺五加,心神宁片等,我42岁男,求助!谢谢

求助我得的是什么病

建议你再做12导联holter,检查期间进行一次爬楼试验,就是一口气爬到六楼以上,中间尽量不要休息,记录爬楼时间,看有没有缺血性改变,再做诊断。

求助我得的是什么病

既然冠心病的各种检查都没有问题,我认为你的病不是冠心病。不要再吃治疗冠心病的药。从你的症状看,我倒认为是胸椎小关节错位造成的。建议你拍张胸椎正侧位片后去找中医正骨推拿科的大夫看看。做做胸椎棘突疼痛处按压手法治疗。

求助我得的是什么病

心脏神经官能症

求助我得的是什么病

4楼的人是不是有病我看你该看看医生!
斑竹 以后这样没素质的人才不要加入爱爱易这么纯洁的地方!

求助我得的是什么病

体型如何?是不是直背综合症?

求助我得的是什么病

看过几次神内和心理咨询,也作过心理测试题,全是正常,我吃的要全是中医大夫开的,别的药不吃也没事,唯独硝酸异山梨酯片是在近一个月才在胸疼憋气时少量吃半片2.5毫克,心内科医生也说治心绞痛根本不够量,但我吃了就不憋了,也不疼了,在这之前2个月也天天憋气胸疼,无论吃什么药都不见效,这是怎么回事,吃速效救心也管用但时效短,我是实在没有办法才上网求助的,如果去医院看2次就好了,谁还老这神,早上班去了,我已经好几个月没上班了,北京的大医院都跑遍了,检查全是正常,但就是有症状,

求助我得的是什么病

病历不全,没法回答

求助我得的是什么病

年龄性别

求助我得的是什么病

x综合症,但本病绝经前女性多见。

求助我得的是什么病

心绞痛疼痛部位不会放射到后背,不是冠心病。

求助我得的是什么病

你是男性更年期吧?

求助我得的是什么病

你对冠心病的所有症状都很了解,不象是外行.你现在吃的药都是自己选的吧?是不是一吃就有效不吃就发作呀?:P

求助我得的是什么病

精神病,诊断完毕:P
3# 板凳

求助我得的是什么病

我认为是心脏神经观能症,你试着把药都停了,把心态调整好,实在不行看一下心理医生。
2# 沙发

求助我得的是什么病

心理负担太大,斑竹在有求助的就删吧:L