发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 痛经一针灵!!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
痛经一针灵!!!!
痛经是青春期女性的多发病。 对于本病可采用针灸疗法,具体方法如下:  在经期开始出现痛疼时,采用针双侧三阴交,进针得气后留针半小时,并加DTP(神灯)照射下腹部。根据本人经验百分之九十的患者一次既愈,一次不愈者可在下次经期再次治疗。
还有什么穴位是一针治疗的!

痛经一针灵!!!!

有资料介绍,电吹风的效果和它是一个样。你用100W的灯泡烤, 效果一个样。 

痛经一针灵!!!!

谢了

痛经一针灵!!!!

为了权限

痛经一针灵!!!!

痛经啊!我一般用
实证的:和谷,十七椎,三阴交-----泻法
虚证的:关元(灸),三阴交(泻法),足三里-----补法

痛经一针灵!!!!

单用神灯或多源照下腹部也有效果

痛经一针灵!!!!

还是要辨证论治啊!楼主所用办法也应该会有效果!

痛经一针灵!!!!

谢谢楼主分享经验

痛经一针灵!!!!

感谢

痛经一针灵!!!!

谢谢

痛经一针灵!!!!

痛经一针灵!!!!

谢谢

痛经一针灵!!!!

谢谢楼主分享经验

痛经一针灵!!!!

TDP特定电磁波治疗器的治疗板,是根据人体必须的多种微量元素,通过科学配方涂制而成的治疗板。在温度的作用下,能产生出带有多种元素特征振荡信息的电磁波,故命名为“特定电磁波谱”,它的汉语拼音缩写为“TDP”。治疗板受热产生出的各种元素的振荡信息,随电磁波进入机体后,与机体相应元素产生谐振,使元素所在的原子及分子团的活性得以大幅度提高,从而,提高体内各种酶的活性,调整体内的元素比例平衡,抑制体内自由基的增多、修复微循环通道等。达到提高人体自身免疫功能。所以,TDP治疗器是一种高效安全的医疗器械。TDP的研究与应用涉及到很多行业领域,这里主要论述TDP在人医临床医学中的原理与实际效果,根据百多名教授、专家二十多年对TDP的研究证明,目前已能确切、肯定的作用机理有以下几个方面:

1、TDP的照射治疗,能增加患者体内脑啡呔的分泌,有持久镇痛的作用。

2、TDP的照射治疗,能有效地促进微循环系统的加速修复,改善患部血液循环血液的流变。

3、TDP能很快提高机体内各种酶的活性,促进机体对缺乏元素的吸收。

4、TDP能提高机体的免疫功能,增强机体的抗病能力。

痛经一针灵!!!!

谢谢

痛经一针灵!!!!

十七椎指压

痛经一针灵!!!!

太小儿科了吧,不过还是得顶一下,有勇气

痛经一针灵!!!!

:victory: :victory: :victory: :victory:

痛经一针灵!!!!

神灯,阿拉丁用的就是神灯。

痛经一针灵!!!!

我用关元,三阴交,地机

痛经一针灵!!!!

肾腧穴效果也不错

痛经一针灵!!!!

:handshake :handshake :handshake

痛经一针灵!!!!

谢谢楼主分享经验

痛经一针灵!!!!

我来说一下”神灯“, 有资料介绍,电吹风的效果和它是一个样。你用100W的灯泡烤, 效果一个样。 

痛经一针灵!!!!

同意楼上的观点,弄一些新的,原创的,对此种贴子要严厉的批评。勇气还是要鼓励的

痛经一针灵!!!!

谁都会想到用三阴交的!不过疗效,不是你说的那样!TDP (电磁波普)烤照腹部,那是它的温热效应,只用TDP也会感觉舒服的(有部分),但也不理想!
按理论讲,三阴交、关元、曲骨等都是的,也得辨证论治吖!
不赞成这么发帖的,建议大家以后发帖里面包含   诊断  分型  主要症状,不能再这么乱发了

痛经一针灵!!!!

:handshake :victory:

痛经一针灵!!!!

你是中医出身的吗?

痛经一针灵!!!!

要根据素质、痛的性质等选用适当手法、配伍相应穴位