发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

多媒体答题后的确定键

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跪求啊 :!
大哥大姐们帮帮忙啊 ?我做多媒体每答完一道题后没按确定键,而是直接点击了下一题,最后按了结束,会不会一分都没有啊?

多媒体答题后的确定键

不会真的没分吧?好紧张?

多媒体答题后的确定键

我也是天津的.在柳林路考的.我们第一站的分数是当时就出来吗?

多媒体答题后的确定键

选题时候是这么选的..........

多媒体答题后的确定键

就是空白键吧............

多媒体答题后的确定键

感谢大家的回复,希望结果是这样 !
也忠心的祝福大家都能顺利过关!
:handshake

多媒体答题后的确定键

感谢大家的回复,希望结果是这样 !
也忠心的祝福大家都能顺利过关!

多媒体答题后的确定键

我前面不记得是在哪看到的了:P 你自己找找看

多媒体答题后的确定键

我前面不记得是在哪看到的了:P 你自己找找看

多媒体答题后的确定键

今年的没关系   因为去年有很多人得0分  所以今年只要选了就可以了

多媒体答题后的确定键

下一题的键就是确定键,就是怍最后一题也得按下一题键,再说最后有成绩单

多媒体答题后的确定键

不用,请放心~~~:handshake

多媒体答题后的确定键

没事,放心吧!:victory: :victory:

多媒体答题后的确定键

没事,放心吧!:victory: :victory:

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• l7030118118+1不管结果怎样都谢谢兄弟,你怎么知道 啊 ?
收到1朵

多媒体答题后的确定键

我也没有按确定键,直接按了结束键,本来肯定的心电图题(2题)都是0分:L

多媒体答题后的确定键

答完题后按“结束”蹦出了一个写有分数的对话框,我看完分数后按了对话框里面的“确定”键,对话框消失了。请问我这样做是不也没分?

多媒体答题后的确定键

没关系,不用按,结束后自动生成的,听我的吧!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

多媒体答题后的确定键

我们这里都是没叫按的,说的是按了改不了答案,不过结束是不能自已按的`:L

收到1朵

多媒体答题后的确定键

考完成绩就出来了呀,,没看吗:L

多媒体答题后的确定键

好象是没有分啊。你考试好了后没有看到自己的分数吗/一般多媒体考试好了后都可以看见自己的分数的
3# 板凳

多媒体答题后的确定键

还有人知道吗?怎么没人回答啊?
拜托大家了啊?
2# 沙发

多媒体答题后的确定键

没分
:victory: :victory:

0 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2枚