发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[膏药] 我们这里有谁在搞巴布剂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
巴布剂是现在比较新兴的一个外用膏贴.我现在已经开始广泛使用了.而且效果还不错.已经基本治愈好了一个多年受到疼痛折磨的膝关节患者.本人就是想使用巴布剂膏贴作为载药体来治疗骨关节病.大家要是有什么想交流的就跟帖吧
同求巴布剂基质

我们这里有谁在搞巴布剂

希望看到处方,谢了。:handshake

我们这里有谁在搞巴布剂

西药组方:是布洛芬还是扶他林吗?

我们这里有谁在搞巴布剂

哪有卖巴布剂的基质:kiss:

我们这里有谁在搞巴布剂

楼主,你买的巴布剂是在哪买的,黏性怎么样,是不是水溶性的,价格多少啊?:victory:

我们这里有谁在搞巴布剂

楼上的朋友,你能说说你有用的药物处方吗?

我们这里有谁在搞巴布剂

我的巴布剂膏药在黏度上已经基本算是很好了.要是说药方.我用的就是西药的组方.只要是把疼痛解决掉了.那么病.也就算是好了.我们只提患者解除痛苦.楼上的朋友.你能告诉我你用的哪个西药止痛剂是什么么

3# 板凳

我们这里有谁在搞巴布剂

那你做的巴布剂膏药效果如何呢?能谈谈吗?我也是买过来的基质呀,做出来的效果也不怎么样,尽管受用者说是很好,但我仍不是很满意的.有一种止痛剂,效果倒是可以,但使用的只不过全是西药罢了.在使用中药我还没找到一条合理的路子.无论采用何种浓缩法,我总嫌量过大,作用较慢.
2# 沙发

我们这里有谁在搞巴布剂

巴布剂的基质我是不会做.但是我不想搞基质.我买别人做好的.我希望楼上的朋友也不要光想着怎么做基质.因为以我们个人的能力来做基质的话是根本作不成的.还不如买现成的.还是就是我个人认为.我们应该把精力放到疗效上.而不是基质上
1# 楼主

我们这里有谁在搞巴布剂

你会巴布剂的制作吗?可以交流吗?巴布剂最关键的是巴布剂的基质的制作。