发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【原创】为了最后的冲刺,大家的时间是怎么安排的!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后的5天时间里,可能对大部分考生来说,都处于紧张的阶段,好象无从下手、不知所措的感觉!
我现在也不想作题了,我现在主要的把指南最后的突击一遍,强记、重点把握!
请大家谈谈自己的看法和态度!
我相信我一定能过关!:victory::handshake:victory:

加油,抓住每一分!最后关头再搏一搏

发挥好才能过。把握好心态。心理很重要,是吗!我是新手不知道对吗?

吃饭\睡觉\骂李毅
我就是这么安排的!!!!!!!!!

我的很多朋友都模拟过了450分
我还是在350徘徊 真可怜啊

我感觉有点紧张啊,去年要335,今年可能要350了

必胜。。。努力。。。。。。。

我估计我也挂了。你们怎么复习的?怎么都那么有把握呢?

我一定能过,要对自己有信心吗!

沉着.冷静.细心.平常心.一定成功

加油吧,大家都一定能过关的!我坚信!

在看看真题好了 .把重点再背下.希望自己能过吧~~

:victory:  我用了四天时间把13本书的重点看了一遍
感觉比较有底了

还好基础不算差

头家也对我不错 放了1周假在家待命  有手术才上班:victory:

雄器如果如果太阳日犹太人犹太人突然眼日依然

胜利属于你、属于我、属于我们执考的朋友们~!!!!!!!!!:victory::victory::victory::victory:

没有到最后都一定要相信自己是那个笑到最后的人

这几天就把以前错的真题看一下。再看一下书。
相信我们一定能过的。

把自己总结的资料再看看。重点背中药、方剂、针灸,还有药理
有时间还是想找两套不错的题练练。就是找不到。
每张卷是300道题吗?

最后几天时间着重还是回到书本中去,集中精力看一下每年都在考的一些知识点
虽然我现在还没有太大的把握,但我相信我一定能行
努力了哪怕没过也算尽力了

我现在还有很多东西都还不太清楚,怎么办啊?还有啊,现在考执业医师最新动态是什么啊?哎呀,一天只鼓看书了。我就快要边成个书呆子了。加油吧,这次我们一定能过~~!

大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功大家一定成功

把原来的再看看
然后好生耍一下

一定要加油,坚持到底就是胜利

大家好好努力
相信自己一定会成功的
自信,沉着,冷静,仔细
胜利终将到来

我现在主要是总结,我还没全看完呢,呵呵!但是我还是有信心,只要咱上学时候没偷懒,现在配合着爱医医大家给的东西好好看看,我觉得应该没问题,不求高分,只求过。现在最主要还是抓住重点!

原帖由 marry_217 于 2006-9-17 22:38 发表
我的目标500分

:P:handshake

不急,每个人都是一座山,人生最难攀越的是自己,往前走,即使是一小步也有新高度,相信自己——我能!!!

以前做错的再看看
重温旧梦呢呵呵

现在把上学时的笔记拿出来看看   做一套试卷   
相信自己 爱爱医的朋友都是好样的
3# 板凳

可是中西医结合的分科是怎样的呢,方便大家做好准备阿