发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【讨论】【原创】书买错了!现在才发现呀!怎么办呀??

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天哪,我现在才发现我买的书和要求的不一样,虽然都市人民卫生的
,但封面不同,怎么办呀!又不可能再去买.   我完了,考不及格了(国家执业医师资格考试 临床医师考题解析(含临床助理医师):2006年版    )
    信心全无啦!怎么办  ?????:'(:'(:'(:'(

考试已经结束了,不知楼主考得如何,有什么可要与爱友们分享一下哦!有时人是需要发泄一下的,快乐也好,其它也好,我们期待能与你分享你的一切!
希望你的考试是成功的!:P:lol::handshake:victory:
平时的积累是最重要的,有了扎实的基础,再把大纲的重点内容复习一下,相信您会顺利通过的。关键是要对自己有信心!爱爱医会为您提供最大的帮助!
不要着急,不要期待出原题,只有把各个知识点都吃透了,才能百战不殆,期待你的好成绩.
能不能通过考试不是靠书,而是靠平时的点滴积累。我去年考试是在临考试前七天看了一遍内外妇儿,因为平时生理,生化,病理。解剖,诊断等等学的时候好好看,并且他们和内外妇儿有很紧密地联系,所以没有特别去看(其实也没时间看)。考试时觉得不会得不太多,最后我顺利通过。另外考试都是选择题,不会可以猜,有好多的题原本不会,把选项都看一遍。在一细想想,就能猜个差不多。个人经验,仅供参考。
原帖由 142536x 于 2006-9-9 13:40 发表
谢谢你的关心.可我连考试大纲都没有呀!

那请加入到我们的执业考试群吧,有什么难处,大家会帮助你的.另外可以去执业考试版看看,那里有不少资源.:)应该买的参考资料后面都带着大纲的.:)网上也应该能找到。
谢谢你的关心.可我连考试大纲都没有呀!
3# 板凳
呵呵!没这么严重的.别哭得太早了哦.:)按照大纲范围好好复习了就行,辅导书不是决定命运的东西.我以前还是随便买了本最便宜的书呢,不也过了吗?:)关键是要按大纲内容去复习.:)
  加油哦!:)等这你的好消息.
2# 沙发
书不能起决定作用,关键是平时的复习,放心吧,只要努力了就行了.