发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

检查甲亢的结果

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
T3:4.7
T4:161
TSH:1.0
FT3:12
FT4:20
rT3:1.1
大家帮我看下,医生说比较轻建议我不吃药,可以自动好。可我害怕越来越严重,开了些药,但这期间我想练瑜加锻炼身体,不知道可以不可以,这期间能不能吃鱼类呢!我开的地榆升白片一天3次一次2片,维生素B4一天3次一次2片,甲疏咪唑片一天1片,我这能不能除根呢,
不是说没个甲亢病人都不可以吃如制品的,有些甲亢病合并有1型11型糖尿病的就不能吃,也有些乳制品可能含有海产品吧,真正主要的原因我还不是特了解,一般我们叫病人多补充营养都是叫他们吃多点骨头烫,鸭烫鸡烫等食品,
我的眼睛现在还很漂亮,就害怕以后会凸,我在网上搜索的说不能吃乳制品。可甲亢不是让多补充营养吗?我今天才上街买了袋奶粉,为了增加营养,提高免疫力。郁闷!到底能吃吗?两木,我的脾气很好,别人都奇怪我怎么带了个这病

: )期待你的回复
一:我想问你,你现在眼睛突吗?如果没有那就好办了,有的话可能就要吃药长一点了,因为甲亢性突眼是一种由甲亢引起的突眼,不是单纯的五官科疾病,就算甲亢好了眼睛也可能还没好,有些反而更加严重,我见过的病例有吃到一年多的药到现在才好了一点,甲亢早好了.不过你放心,像这种病例不是常有的,万分之一的机会得这个病.
二:甲亢病不是每个病人都一样的,不过大部分的会是一样,但我见过的病例中也有很多和你是一样的,不一定要和书上说的症状一致才是甲亢.
三:甲疏咪唑片是没有激素的,能肥也是一种好的症状.
四:瑜加是一种很辛苦的运动,建议你还是先把病养好先.
祝你早日康复,美丽动人

评分

宝石 + 1 您的发言非常精彩, .

3# 板凳
谢谢两木,一直期待你上线回答我的问题,那我能够练瑜加吗?给我主治得医生好厉害,话都不多说一句,很吓人!我为什么和别人得症状不一样呢!有点便泌,也吃得很少,别人都说治甲亢得药里面含激素吃了会变得很胖,唉!现在发现治还会不会眼突呢,我现在很漂亮得,真害怕变丑了!
2# 沙发
首先:甲亢是没有什么断根的,只能是恢复到正常的值,保持不复发就是好事.
二:你的不是很严重,就像你说的那些药吃是可以的.
三:甲亢是要休息好,营养要到位,不能吃海鲜.酸辣,油炸的事物.还有不能出汗太多.你 说的鱼如果不是海上的都可以吃.
四:不吃要可以好的就不要医生了.
这只是我的意见而已,请参考,