爱爱医医学论坛

标题: 本人急着想跪拜高师门下!湖北宜昌的 [打印本页]

作者: norman3180    时间: 2015-10-27 13:49
标题: 本人急着想跪拜高师门下!湖北宜昌的
    本人西医专业毕业,现年32岁。现在特别喜欢中医,学习了中医基础理论、中医方剂学、中医诊断学、中药学,正在学习<!--IIYITAG:8:shanghan-->伤寒<!--IIYITAG:/8:shanghan-->论。开了中医方不少,略有成效,。我在卫生室工作,业务也还可以。我决心把中医之路走到底,也报了中医专科,特想请个师傅教我,诚心请教啊。

作者: norman3180    时间: 2015-10-27 13:51
本人西医专业毕业,现年32岁。现在特别喜欢中医,学习了中医基础理论、中医方剂学、中医诊断学、中药学,正在学习<!--IIYITAG:8:shanghan-->伤寒<!--IIYITAG:/8:shanghan-->论。开了中医方不少,略有成效,。我在卫生室工作,业务也还可以。我决心把中医之路走到底,也报了中医专科,特想请个师傅教我,诚心请教啊。我是湖北宜昌市夷陵区的一名乡村医生。
作者: 寒屏    时间: 2015-10-28 10:36
你好啊 你可以找仁和医院的王武兴主任,他中医非常行,你说是葛洲坝中心医院的韩萍主任介绍的
作者: norman3180    时间: 2015-10-28 11:10
寒屏 发表于 2015-10-28 10:36
你好啊 你可以找仁和医院的王武兴主任,他中医非常行,你说是葛洲坝中心医院的韩萍主任介绍的

非常感谢韩萍主任啊,我不知道如何去拜访啊,我这样低水平的不知道收不收啊。

作者: xueyijiuren    时间: 2015-10-28 12:20
不能考到<!--IIYITAG:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-27.html-->中医执业<!--IIYITAG:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-27.html-->医师,可以作为爱好者
作者: norman3180    时间: 2015-10-28 15:19
xueyijiuren 发表于 2015-10-28 12:20
不能考到中医执业医师,可以作为爱好者

我是在朝这个方向发展啊。
作者: norman3180    时间: 2015-10-29 11:08
有没有人继续好心的帮忙介绍啊

作者: tuofu3570775    时间: 2015-10-30 08:59
中医高手在民间,还是细心找找吧
作者: norman3180    时间: 2015-10-31 13:46
tuofu3570775 发表于 2015-10-30 08:59

我们这个附近暂时没有啊

作者: 寒屏    时间: 2015-11-9 15:16
寒屏 发表于 2015-10-28 10:36

你可以到仁和医院胃镜室找他  
作者: zhong123buer    时间: 2015-11-15 10:35
好东西,{MOD}
作者: norman3180    时间: 2015-11-15 20:09
寒屏 发表于 2015-11-9 15:16
你可以到仁和医院胃镜室找他

非常感谢韩老师啊。

作者: 曾东818    时间: 2018-2-6 08:35
作者: lht120    时间: 2018-2-6 08:46
可以试试找宁远的刘玉屏院长,专科绝对刚刚的。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1