爱爱医医学论坛

标题: 我的一双儿女 [打印本页]

作者: sunjing82    时间: 2011-6-21 17:17
标题: 我的一双儿女

还记得自己在产床上疼痛难忍,大哭小叫, 转眼间,女儿6岁,儿子也3岁了 看着他们一天天成长,一天天变化,心理那个高兴啊! 当然烦恼也很多,这些都是可以被幸福冲淡的。累并快乐着! 希望天下所有的父母健康,所有的孩子快乐!

注册爱爱医6年了,忙于工作和孩子,上爱爱医一直是看的多,写的少。作为两个孩子的妈妈,我很喜欢<家有儿女>这个版块,今天是第一次发照片,请大家多多支持。以后会更加努力!谢谢!

[attach]1258634[/attach]      [attach]1258637[/attach]   [attach]1258638[/attach]   [attach]1258639[/attach]   [attach]1258640[/attach]   [attach]1258641[/attach]  [attach]1258642[/attach]   [attach]1258643[/attach]   [attach]1258644[/attach]  [attach]1258645[/attach]  
作者: ngf1978    时间: 2011-6-21 19:04
真羡慕您儿女成双!
祝愿他们健康成长!
作者: andy1087911    时间: 2011-6-21 19:06
作者: qionghe    时间: 2011-6-22 14:33
作者: sunjing82    时间: 2011-6-22 20:29
谢谢大家捧场,我会继续努力,呵呵~
作者: 寻求经验    时间: 2011-6-23 09:52
呵呵呵好可爱啊 我和你一样  只不过女儿五岁  儿子两岁   说真的 累点倒无所谓 看到孩子快乐的成长 就是最欣慰的
作者: 锵锵音乐坊    时间: 2011-6-23 17:03
羡慕你们儿女双全哈。好可爱的孩子们!
作者: sunjing82    时间: 2011-6-30 20:07
6楼的爸爸,儿子跟你亲还是女儿跟你亲?
作者: dym0806    时间: 2011-6-30 23:42
有儿有女,个个都那么可爱,楼主好福气呀!
期待您的更多育儿经验,我们要向楼主学习学习和孩子们的沟通技巧!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1