爱爱医医学论坛

标题: 中西医执业医师复习大全TXT(手机可用)格式 [打印本页]

作者: tive    时间: 2010-12-22 22:32
标题: 中西医执业医师复习大全TXT(手机可用)格式

呕心沥血之作!!内有全面整理的笔记复习资料、操作、考试大纲、真题模拟题,内容巨大。执师考试复习好东西。
手机下载百阅或熊猫看书软件就可以在手机上复习了。
作者: 牵手的天空    时间: 2010-12-28 14:48
{MOD}

作者: mofan    时间: 2010-12-30 17:49
xiexie
作者: yane-lin    时间: 2011-1-2 23:23
谢谢,不错哦~
作者: gexiuhua    时间: 2011-1-3 14:35
非常感谢
作者: oursm    时间: 2011-1-8 13:56
非常谢谢啦,好东西!!
作者: w521521    时间: 2011-1-9 21:04
谢谢分享

作者: 13758725559    时间: 2011-1-11 16:27
ffffffffffffffffffffffffffffftyghuhoioijoi
作者: luoqiang0123    时间: 2011-3-23 15:29
不错哈。谢谢
作者: cdutcmzy    时间: 2011-3-24 16:54
谢谢分享,辛苦!!!
作者: xuehua4200    时间: 2011-3-28 15:04
谢谢分享,辛苦!!!
先下载看
作者: dobblechi    时间: 2011-3-29 22:38
谢谢分享!
作者: fqf192336    时间: 2011-3-30 11:06
{MOD}oijhxbooip
作者: fqf192336    时间: 2011-3-30 11:08
{MOD}
iugd 9y  o uo
作者: fqf192336    时间: 2011-3-30 11:14
{MOD}
iugd 9y  o uo
作者: weiruan    时间: 2011-3-31 06:52
谢谢分享,辛苦!!!
作者: wang1987yang    时间: 2011-3-31 16:53
回复 1# tive

好东西一定要感谢支持啊
作者: lxm529    时间: 2011-3-31 22:56
非常感谢楼主的辛勤劳动
作者: xjx721725    时间: 2011-4-6 20:11
楼主总结的非常细致,所有参加考试的人都应该看看,会有很大帮助的,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: luoqiang0123    时间: 2011-4-10 12:14
不错的东东哈,谢谢。
作者: jinge229    时间: 2011-4-13 10:45
这个好,随时都可以看了...
作者: 爱心鱼儿    时间: 2011-4-14 19:38
太方便了,我下载了,不错,楼主辛苦了,谢谢
作者: juekibum    时间: 2011-4-14 23:45
谢谢楼主的分享,
作者: lenchoe    时间: 2011-4-19 02:07
下载看看
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: kings2123    时间: 2011-4-19 17:51
怎么下载?
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: lqbguangdongde    时间: 2011-4-26 15:26
很好的资料,谢谢
作者: 黎小裕    时间: 2011-4-27 09:59
楼主辛苦了
作者: 5679850    时间: 2011-4-28 18:52
谢谢。看看
作者: zuiyun82    时间: 2011-5-2 12:50
下了!!!!!!!
作者: 知心爱人15    时间: 2011-5-6 11:14
下了
作者: chenxudong7218    时间: 2011-5-27 22:11
谢谢楼主 谢谢
作者: 无知堂主人    时间: 2011-5-31 15:04
楼主很强悍
作者: yefeng333221    时间: 2011-5-31 17:11
谢谢{:5_276:}
作者: 与幸福檫肩    时间: 2011-5-31 20:27
谢谢分享
下了!!!!!!!
作者: guozhou    时间: 2011-6-2 16:57
5144!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iepdc    时间: 2011-6-4 11:17
五体投地的感激
作者: zhangg121781442    时间: 2011-6-6 21:10
haoa
作者: szyss1018    时间: 2011-6-7 22:47
非常给力啊。
作者: 光脚医师    时间: 2011-6-8 17:57
整理了好多   辛苦了········
作者: johny4432318    时间: 2011-6-8 22:00
回复 1# tive
谢谢楼主贡献,辛苦了
作者: 红色避风港    时间: 2011-6-9 01:22
谢谢楼主,我要好好学习
作者: 亲亲宝贝猪    时间: 2011-6-9 07:48
楼主总结的非常细致,所有参加考试的人都应该看看,会有很大帮助的,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: 烈火金钢    时间: 2011-6-19 19:51
太好了,希望对我有所帮助,谢谢
作者: rocstar    时间: 2011-6-19 20:58
很多资料,感谢楼主打包分享
作者: ash861246    时间: 2011-6-19 22:19
非常感谢楼主的分享,谢谢您~!
作者: shuilongyin2007    时间: 2011-6-20 13:59
最适合手机党了,方便啊,多谢楼主
作者: gaojieyuan    时间: 2011-6-22 18:15
已经下了 很好
作者: 0316__yp    时间: 2011-6-22 21:07
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: spxsr    时间: 2011-6-25 17:34
非常谢谢啦,好东西!!
作者: fantasyma    时间: 2011-6-26 13:19
好帖不顶是犯罪!谢谢楼主!
作者: jjjkkk8887    时间: 2011-6-26 15:25
顶了~~~~~~~~~~~
作者: veryzou    时间: 2011-6-27 13:27
回复 1# tive

xieixie
作者: 牧野晴空125    时间: 2011-6-30 02:21
的确是个好东西。。楼主太有才了。。
作者: nyzpw    时间: 2011-7-1 09:01
怎么不让下载完呢
作者: studenter    时间: 2011-8-22 22:19
怎么下载到手机都看不了呀,浪费我的爱医币
作者: zlqzgh    时间: 2011-8-25 16:11
谢谢分享,辛苦!!
作者: 拽小道    时间: 2011-9-3 19:29
谢谢。下载了看看
作者: kjk888    时间: 2011-12-25 16:45
很棒的资料,下来看看~!谢谢楼主大无私的分享~!
作者: linyangnihao    时间: 2012-2-24 16:53
楼主辛苦了
作者: linyangnihao    时间: 2012-2-24 16:54
回复 59# linyangnihao

好
作者: 172842793    时间: 2012-2-28 18:36
{MOD}
{MOD}
{MOD}
{MOD}
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-28 23:45
兄弟,几年如果我考试过了一定请你吃饭,真是太感谢你了啊
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-28 23:45
这个必须要赞一个,东西非常的好,**也非常快,感谢楼主~!
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-28 23:47
这个是可以参考的,我之前考助理医师的时候就有参考到,<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/jn/-->技能考试<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/jn/-->每年都有一半上年考过的类似题,所以一定要看
作者: 晴天下猪    时间: 2012-2-29 23:23
怎么下载。。。
作者: lifengdayan    时间: 2012-3-1 15:47
回复 1# tive

不防来看看
作者: cxm202    时间: 2012-3-3 16:41
太方便了,我下载了,不错,楼主辛苦了,谢谢
作者: wwwgzpdcom    时间: 2012-3-5 14:15
非常感谢,2012应该也是一样的吧
作者: 山山山山    时间: 2012-3-6 14:54
谢谢,我也看看,我用手机下载看看,啊
作者: 深水静滢    时间: 2012-3-12 22:56
我是个医学生,但是我对医学护理方面的很感兴趣,多谢大家上传的资料
作者: 深水静滢    时间: 2012-3-12 22:56
值得我们好好学习的宝贵资料,好好研究
作者: 深水静滢    时间: 2012-3-12 22:57
我个人是觉得心态很重要,一定要先放松自己。考试除了多看书,关键还是多做练习题。遇到不会的或者错了的可以再查查书,加深印象,那就事倍功半啦!
作者: 小猪猪VS    时间: 2012-3-13 22:48
下载不了,请楼主再发
作者: w0427    时间: 2012-3-15 12:31
作者: 我兜兜里有糖    时间: 2012-3-16 20:15
谢谢分享了~
作者: 燕子66588    时间: 2012-3-17 19:19
作者: 李玉杰    时间: 2012-3-18 14:17
回复 1# tive

谢谢 分享了
作者: 含宝-浮生若茶    时间: 2012-4-23 08:55
怎么下啊 老板
作者: 希生    时间: 2012-4-23 21:52
谢谢好东西
作者: slshixi    时间: 2012-4-24 15:48
希望有用 谢谢分享 先看看
作者: ghm0000    时间: 2012-4-26 16:56
非常有用的东西,多谢楼主,希望对今年的执业考试能有帮助
作者: lyzhuxing    时间: 2012-5-8 10:51
下了先  先谢了
作者: 鬼鬼笑    时间: 2012-5-10 19:51
嘿嘿,找着在手机上可以看的了
作者: kk1134    时间: 2012-5-11 11:53
里面有什么啊,能截个图看看么?有多少页之类的??
作者: songjunlei2    时间: 2012-5-16 22:00
<!--HAODF:8:toutong-->头痛<!--HAODF:/8:toutong-->、胸痛、胁痛、胃脘痛、<!--HAODF:8:futong-->腹痛<!--HAODF:/8:futong-->、腰痛的要点及临床意义
作者: lp374061773    时间: 2012-5-19 19:55
谢谢楼主的分享,太有用了!!我下载了额!!!
作者: mbwwchf    时间: 2012-5-20 23:31
不知道手机word的能不能打开。
作者: sxqiaomu    时间: 2012-5-23 11:07
急需手机能看的资料,上班时间看
作者: bigcoolwolf    时间: 2012-5-23 11:13
{MOD} 谢谢了 楼主好人,sijfiwongonroerng
作者: 小妈乖乖    时间: 2012-5-29 19:11
看起来是好东西。。。。
作者: xug628    时间: 2012-5-31 22:07
楼主辛苦了 已经下载  谢谢
太有用了,对马上要开始的考试很有帮助的说
作者: luomutx    时间: 2012-5-31 22:18
谢谢分享,很好的东东,哈哈
作者: hongel    时间: 2012-6-2 14:45
地方很好啊发发
作者: llf455021455    时间: 2012-6-4 13:00
大家都是跟着忽悠啊  这什么世界啊
作者: xxg123    时间: 2012-6-4 17:05
回复 1# tive

非常谢谢啦,好东西!!

作者: muzei0314    时间: 2012-6-4 22:48
这个是一定要顶额
作者: Marwan    时间: 2012-6-4 23:20
很好用 支持
作者: JessicaBilly    时间: 2012-6-6 16:45
回复 1# tive

躺在床上可以看下哦
作者: 咔咘    时间: 2012-6-6 21:16
终于找到一个手机可以用的!说实话现在忙着工作,没时间看书啊 !
作者: 咔咘    时间: 2012-6-6 21:16
终于找到一个手机可以用的!说实话现在忙着工作,没时间看书啊 !

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1