爱爱医医学论坛

标题: 颈部淋巴结核特效方法(临床治愈数百人无不效者) [打印本页]

作者: wo7796456    时间: 2010-6-1 06:17
标题: 颈部淋巴结核特效方法(临床治愈数百人无不效者)
2006年,我的一个患者12岁,颈部淋巴结肿大发热就医,当时检查体温39度,扁桃体1度肿大,进行输液治疗,3天后治愈,一个礼拜后又发烧,口服一些消炎退热剂好了。后每礼拜都发烧,淋巴结肿大后不再消肿,我觉得可能是淋巴结核(因为他祖母是结核),嘱咐到结核防止院,检查结果是颈部淋巴结核,因为是小孩子,故无法采用利福平等药物治疗,我附近的一个老患者正好在输液,就说了,那里治疗这个拿手,她就是在那里治的(她本人颈部有4个伤疤,是淋巴结核破溃的引起的,治疗后就ok了),并与第二天带领孩子及家人前去做了手术,手术回来输液5天,从此淋巴结肿大的全部消失,一切都正常了,他做的手术部位是涌泉穴前一寸,就是2cm,创口大约是7mm,切开约5mm-10mm找到一根肌腱,然后在肌腱后方,找到乳白色的如米大的颗粒取出即可,不可留下一粒否则必复发。(手术过程为患者家属口述,位置是治愈后我脱下孩子的鞋看的,)
作者: doctordn    时间: 2010-6-1 09:00
神奇!还是要亲眼看见别人操作最好!
作者: 陈艺模    时间: 2010-6-1 10:11
第一次听说
作者: kintekang    时间: 2010-6-1 10:33
正如有人在耳垂切个口,敷些药,治愈银屑病。中医的神奇在民间啊!
作者: 为了为了    时间: 2010-6-1 10:36
神奇
作者: wddljxs    时间: 2010-6-1 11:00
神奇!还是要亲眼看见别人操作最好!
doctordn 发表于 2010-6-1 09:00

作者: 扬帆68    时间: 2010-6-1 12:10
能亲眼看到就好了
作者: 济世中药方    时间: 2010-6-1 19:06
河北省栾城就有一个老太太专割治此病,现已故去,其女儿接班,乃是家传手法
作者: wanghuihuizi    时间: 2010-6-1 19:20
xuexiele !
作者: 89898989    时间: 2010-6-1 19:26
半信半疑!
作者: fjjl213    时间: 2010-6-1 20:03
神奇!第一次听说
作者: 蔡旺盛    时间: 2010-6-1 20:23
中医的神奇在民间啊!
我凡遇大医院诊断为绝症的都叫病人到民间去寻偏方,即给绝症患者一线生机,不致坐以待毙,也真可能有能人。
作者: alanyip    时间: 2010-6-1 21:04
實踐出真知
作者: 何欣鸿    时间: 2010-6-1 21:29
这就是老毛语录上面的新医疗办法,挑筋法,理论是**神经法。痔疮也可以这样治疗。
作者: yanse19690530    时间: 2010-6-1 23:06
我宁可相信,各位不知经淋巴结核有多可恨!此法对机体的损伤小,不妨一试。
作者: benbiaoyouzi    时间: 2010-6-1 23:26
学习下,考证下!
作者: jsbycdxxy    时间: 2010-6-2 10:36
神奇!还是要亲眼看见别人操作最好
作者: 我爱阳光天使    时间: 2010-6-10 10:57
好好好
作者: liujun169600    时间: 2010-7-24 12:26
妙.好好想想
作者: ashengh    时间: 2010-7-24 20:39
希望是真的
作者: tonye    时间: 2010-7-24 21:10
真神!
作者: 邵鹏勇    时间: 2010-7-25 17:00

作者: glf7880513    时间: 2010-7-25 20:01

作者: 天男帝备    时间: 2010-7-25 23:39
真好
作者: xinglin    时间: 2010-7-26 09:06
民间多高人
作者: 金蛇吞牛    时间: 2010-7-26 19:13
热毒?割涌泉穴治清热毒?
作者: 苦行僧88    时间: 2010-7-28 20:47
割双侧还是单侧?
作者: tonye    时间: 2010-7-28 21:09
神奇!
作者: ziyin69    时间: 2010-7-28 22:24
厉害啊!能看到就好了。
作者: 中药熏蒸    时间: 2010-10-29 17:36
不可思议的治疗
作者: 王宾针灸魂    时间: 2010-11-7 20:53
回复 1# wo7796456

神奇,民间绝技
作者: 梓恒    时间: 2010-11-8 12:12

是涌泉穴向脚趾方向二厘米处?对吧?楼主最好发张照片上来让大家分享下。谢谢!摘除的应该是“脂肪”!这就像我们在膻中、定喘、息喘、肺俞治疗慢支哮喘一样道理!
作者: 梓恒    时间: 2010-11-8 12:16

有无那个医生的详细地址?可以去拜访他呀。你在当地不能去,我们在广西、广东这么远的应该可以…
作者: zhangyanyan1983    时间: 2010-11-8 13:07
请问楼主割哪一侧?还是两侧都割?割哪一侧与淋巴结结核的位置有什么关系?望补充完整,谢谢!!!
作者: wuji123    时间: 2010-11-8 13:22
个人观点 应该是单侧(缪刺),正好是气管颈区(?),有更详细的信息就好啦!

作者: quankexiaozhend    时间: 2011-9-16 08:50
试试看,用用先
作者: hjwsyjss    时间: 2011-9-16 09:44
回复  wo7796456

有无那个医生的详细地址?可以去拜访他呀。你在当地不能去,我们在广西、广东这 ...
梓恒 发表于 2010-11-8 12:16

什么意思?舍近求远?
作者: 艾美    时间: 2011-12-9 12:14
好呀,全息法..
作者: zsxz1    时间: 2011-12-11 16:50
不知是什么道理,民间有高人吶!
作者: 庄子123    时间: 2011-12-11 17:18
这是割治疗法,我和一个老师一起做过一例哮喘的,当时还复印了一本资料,但是一直没用过
作者: tangle990    时间: 2011-12-11 18:24
中医很多高手还是在民间!!有很多神奇之处!!!!!!!
作者: 平淡是真健康是福    时间: 2011-12-11 19:43

真神了
作者: 平淡是真健康是福    时间: 2011-12-11 19:52
回复 40# 庄子123

做过一例哮喘病人效果怎样?
作者: 孙瑞8899    时间: 2011-12-28 15:07
回复 8# 济世中药方

你好,你说的这个我很感兴趣,我家老公就得了这个病了,有一个多月了,很是闹心啊,返复不去根呢,麻烦您我怎么能联系你说的神医呢?在此十二分感谢了!谢谢!!!
作者: 孙瑞8899    时间: 2011-12-28 15:25

你好,怎么联系你呢,你说症状很是相似呢
作者: 孙瑞8899    时间: 2011-12-29 12:38
回复 20# ashengh

有联系方法吗?朋友
作者: 孙瑞8899    时间: 2011-12-29 12:38
回复 46# 孙瑞8899

急求联系方法?谢谢各位大侠了
作者: huaweiyiyuan    时间: 2011-12-29 15:43
不敢相信!
作者: 昊天苍龙    时间: 2011-12-29 20:03
正如有人在耳垂切个口,敷些药,治愈银屑病。中医的神奇在民间啊!
作者: 白雪飘零    时间: 2011-12-31 22:05
回复 8# 济世中药方

有地址吗,请告诉我好吗,我的***码3104571235,我急用请尽快联系我,谢谢
作者: 白雪飘零    时间: 2011-12-31 22:10
回复 50# 白雪飘零
我想知道河北栾城那家地址,有急用,我的***是非曲直13104571235,请尽快联系我,谢谢
作者: 孙瑞8899    时间: 2012-1-2 14:53
回复 51# 白雪飘零

我也想联系这个号,急用
作者: 白雪飘零    时间: 2012-1-2 21:41
回复 8# 济世中药方
作者: lisanzhen    时间: 2012-1-2 22:20
只是不可思议呀,我们的中医就是比西医强,热烈拥护中医,祖宗不能丢啊,我辈应更加努力挖掘之。
作者: 天堂湾    时间: 2012-1-3 08:21
回复 4# kintekang

能具体说明一下位置和怎么作?
谢谢
作者: 天堂湾    时间: 2012-1-3 08:24
回复 40# 庄子123

可以发上来分享一下,不胜感激!!!
作者: 白雪飘零    时间: 2012-1-3 19:28

我家有病人 ,想要个地址,我的***13104571235,希望你能尽快和我联系。谢谢/
作者: 梦里繁华    时间: 2012-1-4 07:27
中医的神奇在民间啊!
我凡遇大医院诊断为绝症的都叫病人到民间去寻偏方,即给绝症患者一线生机,不致坐以待毙,也真可能有能人。
作者: bolomi    时间: 2012-1-5 04:19
神奇,民间绝技  顶
作者: 白雪飘零    时间: 2012-1-10 20:44
回复 8# 济世中药方

我想要联系河北栾城那家家传手法的地址,请告诉我,***是13104571235,谢谢/
作者: zksrmyy    时间: 2012-1-10 21:21
应该是割仓疗法吧,曾经听说过这种疗法。是一种古老的民间疗法。
作者: 王三星    时间: 2012-1-11 02:28
好好好就多发
作者: 王三星    时间: 2012-1-11 02:28
很好
作者: cgj023    时间: 2012-1-11 12:35
坏死性淋巴结炎 怎么弄呢?
谢谢!
作者: 白雪飘零    时间: 2012-1-14 22:26
回复 8# 济世中药方

请问地址
作者: 白雪飘零    时间: 2012-1-14 22:28
请问地址,我有急用/
作者: 白雪飘零    时间: 2012-1-14 22:45
回复 8# 济世中药方

请问地址
作者: 医帆风顺!    时间: 2012-1-15 20:50
不是亲身授到的技术不敢乱试啊
作者: hatsushimo    时间: 2012-2-7 22:05
需要局麻吗
作者: 龙之人在天涯    时间: 2012-2-29 15:26
能眼见就好喽!这种方法肯定不错。
作者: popokj    时间: 2013-6-17 09:34
河北省栾城县治疗结核的能人,你有***或者地址么?急 !!!QQ:1332639484
作者: popokj    时间: 2013-6-17 09:35

你在的是哪个医院?你有***或者地址么?急 !!!QQ:1332639484
作者: 开山E院    时间: 2015-11-27 14:36
**初期,湖南有个神人乞丐,同时也堪称神医,吐口水搓自己身上的脏泥,敷于外伤病人<!--IIYITAG:8:guzhe-->骨折<!--IIYITAG:/8:guzhe-->处或者身患绝症<!--IIYITAG:8:zhongliu-->肿瘤<!--IIYITAG:/8:zhongliu-->处,一次即好,再难不超三次。四海为家,县长请其坐诊省医院请不动,广州军医医院重金也请不动。现已故多年,在广东仍然有其救活的人可寻。
作者: 雨谷三笑    时间: 2019-5-30 13:26
第二次听说,第一次听说的是把切下的东西包饺子吃了。
作者: 苍天之主    时间: 2019-5-30 18:14
此方真实可靠。但是我们这是脚洗涌泉<!--IIYITAG:8:mazui-->麻醉<!--IIYITAG:/8:mazui-->净割涌泉 挑颗粒 外敷生肌散  一个礼拜才能走路没有不适感!50到100天后无论破或者没破都会好

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1