爱爱医医学论坛

标题: 中医药出版社的中执考试习题集做不完 [打印本页]

作者: ttxs    时间: 2009-8-9 09:50
标题: 中医药出版社的中执考试习题集做不完
我复习用中医药的辅导书和习题集,7月份看辅导书,8月份做习题集,感觉有点做不完,时间不够用,1000多页的习题做不完怎么办?大家都是怎么安排时间的?计讨论下,谢谢
作者: 秋叶一阵风    时间: 2009-8-9 10:55
我也觉得 做完一遍都困难
作者: yeshlin    时间: 2009-8-9 11:01
我也想要啊
作者: 芤芤蕾    时间: 2009-8-9 12:55
我也是,呜呜
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: dingke    时间: 2009-8-9 14:01
是啊,习题我才做了四分之一
作者: ballack_123    时间: 2009-8-9 14:16
你不如提前一年开始做!~~
作者: panimoxi    时间: 2009-8-9 17:24
同感
题目太多
内容太多
痛苦~~~
作者: ttxs    时间: 2009-8-9 18:36
过关的同行讲讲你的复习经验,借鉴下
作者: zoozooliu    时间: 2009-8-9 19:01
能重复考到的有多少
作者: 中场核心figo    时间: 2009-8-9 22:10
可以看完 请假每天就看这个
作者: 为中医    时间: 2009-8-9 22:58
我是刚刚做完第二遍的,用了十五天。发现错的还是原来做第一遍时做错过的。看来一个人的知识也只有那么多了。:'(
作者: 346580084    时间: 2009-8-10 12:33
我的手机怎么上不 了 你怎么上的啊
作者: poplarford    时间: 2009-8-10 13:39
先做题后看书,就等于是两遍了,第三遍看错题,这个办法有效
作者: 宝宝爱中医    时间: 2009-8-10 21:18
大家都没时间啊
作者: shengaaa    时间: 2009-8-11 03:17
不好意思,3月分我就作完了,应该早复习,我也是第一年
作者: DDMM1818    时间: 2009-8-11 05:45
很多 看也看不完
作者: 荷蓝豆    时间: 2009-8-11 11:51
应该早点做
作者: 布天空99    时间: 2009-8-11 19:31
我也看不完,做不完啊~~~~~~~~~~~~~~~~··5555555555555
作者: 李子仁    时间: 2009-8-12 17:16
我也是做不完  没时间看怎么办呢
作者: elina-cloudy    时间: 2009-8-12 20:09
太多了,前看后忘记。看完一遍都觉得困难
作者: ttxs    时间: 2009-8-13 11:08
过关得高分的前辈们是怎么做的
作者: 井长顺    时间: 2009-8-13 11:54
我是刚刚做完
作者: gadd    时间: 2009-8-13 20:27
我不看了
作者: luthyyy    时间: 2009-8-13 21:34
只能略看看了
作者: yaozhongxiaohua    时间: 2009-8-14 09:13
做不完啊
作者: yaozhongxiaohua    时间: 2009-8-14 09:14
做正题 应该不错!!!还有模拟题
作者: 月光飞雪    时间: 2009-8-15 02:09
偶也做不完,唉,为了省时间和力气,只有把答案抄上去了。。。
作者: rainie630    时间: 2009-8-15 18:22
是不是要做两边以上才行哦
作者: seyon    时间: 2009-8-15 18:23
我今天用几个小时将中内的练习做完,哈哈.
作者: 橱窗里的芭比    时间: 2009-8-15 18:28
一边看书一边带着做,看书看累了就做:handshake
作者: hw007    时间: 2009-8-22 21:04
抄上答案直接看了
作者: 深似海    时间: 2009-8-23 10:49
做完一遍在考试应该没问题吧
作者: michelle1927    时间: 2009-8-23 18:20
他们说中医药的习题都不考啊。。。。。怎么办,看了就忘记,书都还没看完,就要考了
作者: lisong525    时间: 2009-8-26 22:41
算了
作者: 铁清大夫    时间: 2009-8-26 23:05
做题目是为了测试一下自己,不可能试卷的题目会在习题集中出现.
作者: voodookits    时间: 2009-8-27 12:27
上次听人说他把中国中医药这本习题从头到尾做了三遍啦
听了真是狂汗
作者: 中场核心figo    时间: 2009-8-28 17:09
坚持 一定要做完
作者: 断骨再续    时间: 2009-8-28 17:21
呵呵.最快的方法是抄答案.然后看..
作者: 莫筱悦ivy    时间: 2009-8-28 20:40
中医药的题目太多,做不完
作者: ifengi    时间: 2009-8-30 13:57
我才做了一半,做了就忘了
作者: jzcasper    时间: 2009-8-30 15:04
抄上答案看起来
作者: 上官岗卫生室    时间: 2009-8-30 23:07
很容易地做一遍,稍难点的做记号,复习时重点看,再难些的做第三遍。
作者: 上官岗卫生室    时间: 2009-8-30 23:08
有重点,有选择地复习
作者: allenlee0107    时间: 2009-8-31 01:33
好东西呀  谢谢 楼主 那出来分享

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1