爱爱医医学论坛

标题: 女性多毛的问题 [打印本页]

作者: lvzejia    时间: 2008-5-29 09:17
标题: 女性多毛的问题
我身边有很多女性朋友都不同程度的表现为:四肢多毛,长有小胡须。很影响美观!如何从医学的角度解释这一现象?是不是雄性激素太多?如果想安全地除去这些症状有什么有效的方法。激光半导体脱毛能解决吗?有无后遗症。谢谢解答!
作者: jiangni2022    时间: 2008-5-29 13:01
女性的内分泌代谢旺盛,孕激素分泌不平衡,导致雄激素过多,可以用激光.
作者: jnxinshidai666    时间: 2008-5-30 14:01
光子脱毛,现在用E光的比较多了!
作者: woaijinlian    时间: 2008-5-31 18:18
光子脱毛。3次后见效果。4-6次可。
作者: lvzejia    时间: 2008-6-1 14:04
谢谢啊!但我咨询过华美,导医说光子脱毛已经是两三年前的事了,现在用的是激光半导体技术,不知道有没有这方面的专家给点医学方面的建议呢
作者: 飞乐    时间: 2010-1-26 08:53
我也是下巴上有胡须,但是我去验过性激素六项了,很正常。可是为什么还会长呢?我现在已经22岁了,四肢的汗毛也在不断的长,去看过内分泌的医生也没有明显的效果,请问有没有人也遇到过这种情况,该什么办呢,我感觉实在是太难看了!
作者: qinwei1217    时间: 2010-1-26 17:16
激光 光子都 可以,要是专门的激光脱毛更好
作者: tuinafan1    时间: 2010-2-2 20:34
谢谢,学习了
作者: 医学博客北极熊    时间: 2010-3-21 10:07
路过
作者: 蓝林深    时间: 2010-5-14 14:05
孕激素分泌不平衡,导致雄激素过多,可以用激光
作者: shaoyan611    时间: 2010-5-21 16:42
是啊,我也有这方面的困扰,不知激光一次要多少钱,深圳哪家医院比较好,
作者: 孔医生归来    时间: 2010-5-22 18:40
内分泌有问题     多囊卵巢综合症好多毛   雄激素分泌过多  **增强    月经紊乱
作者: jhm80    时间: 2010-5-24 19:04
女性多毛多是冲脉有 问题
作者: 林子198412    时间: 2010-5-24 19:49
不知多毛程度如何 身体九孔都是排毒 太多不好 中等未必不好
作者: jb007    时间: 2010-5-31 05:09
我也有这方面的困扰
作者: 仵金象    时间: 2010-5-31 09:53
脱毛。我们医学上叫做长久性脱毛。记住不是永久性的脱毛
一般首选 长脉冲的紫翠宝石755激光  4-6次的脱毛率可达到75-95以上
         半导体激光 800的最新的月光脱毛(科医人)脱毛的时间短,舒适性高,但目前国内还未正式装机       810的飞顿冰点脱毛舒适性还可以,但脱毛成功率50左右
        光子脱毛   需要留下0.5cm的毛茬,可达到70的效果。
作者: zhenjie13579    时间: 2010-6-5 07:30
要好好学习一下
作者: 俣名    时间: 2010-6-19 19:43
现实中这样的女性多毛多的是。。。。也并无什么啊
作者: xingxueliang    时间: 2010-6-21 09:11
E激光
作者: 青城戏子    时间: 2010-6-23 20:09
女性的内分泌代谢旺盛,孕激素分泌不平衡,导致雄激素过多吧
作者: dxc20    时间: 2010-10-31 17:10
要排除内分泌疾病,如肾上腺功能亢进等,然后在考虑美容
作者: zhengzheng001    时间: 2010-11-1 03:31

回复 5# lvzejia

呵呵!前两年流行光子时,还说激光半导体脱毛技术容易产生色素,和烫伤问题呢!
   调Q激光,半导体激光 ,什么红宝石激光,点阵,星级光属于激光类型。
   光子,E光,彩光是IPL(氙光)光源的。都是光治疗仪器,其实都是通过光的特定波长脱毛。都要经过4-6治疗疗才有效果。
   没有什么过时或效果更好。仪器厂家为了忽悠医院钱,医院为了忽悠顾客钱就乱打广告吹嘘的结果。不信问问那些推销仪器的和医生除了效果“更好”还知道光疗仪的其他的吗?敢签百分百有效果很没有副作用的协议吗?在光敏感皮肤和遗传色素皮肤面前都投降。
  根据自己的消费能力和能接受的忽悠程度消费就可以了!
  真正的进口仪器很贵的。不是想象中的价格。很多天天打广告的医院都是用的山寨版的。用过山寨手机的就知道它与正品苹果的区别,和价格。外型是一样的,如果只打电话功能一样的。效果吗?其实也一样的,也不一样。看追求什么! 但是没有医院承认自己的是山寨版的。
作者: wywangying    时间: 2010-12-7 17:30
半导体激光脱毛啥!都什么时代了哦!
作者: 崇景    时间: 2012-8-18 19:57
回复 22# zhengzheng001

哥们你说的太经典了{:1_148:}
作者: 苜宿    时间: 2012-8-18 23:41
作者: hanmeihefengxue    时间: 2012-8-28 14:03
回复 16# 仵金象

呵呵 谢谢你的讲解   非常有帮助啊  谢谢谢谢
作者: xiaoyu-0001    时间: 2012-8-30 11:27
回复 2# jiangni2022

光子脱毛,现在用E光的比较多了!
作者: 婉约青风    时间: 2012-9-7 16:21
回复 21# dxc20

是不是<!--HAODF:8:neifenmishitiao-->内分泌失调<!--HAODF:/8:neifenmishitiao-->好转之后体毛也会减少?
另外是不是和长期单身也有关系?
作者: zhinanzhe    时间: 2012-10-28 23:46
我是男的,肚子上的毛很旺,郁闷啊,腹肌也不好意思展现了。。。
作者: jixj6311    时间: 2012-11-11 16:20
E光脱毛效果显著,无什么副作用,是目前比较肯定的治疗方案
作者: jixj6311    时间: 2012-11-11 16:22
E光脱毛效果显著,无什么副作用,是目前比较肯定的治疗方案。
作者: bg123    时间: 2012-11-16 00:56
孕激素分泌不平衡,导致雄激素过多
作者: lz6888    时间: 2012-11-16 14:42
回复 31# jixj6311

可行。送花!
作者: 心无闻yu    时间: 2021-8-22 21:36
最好对症下药

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1