爱爱医医学论坛

标题: 这几道题的答案到底是什么啊 [打印本页]

作者: 于斌    时间: 2007-7-19 10:37
标题: 这几道题的答案到底是什么啊
1:腺源性感染常见于以下哪个间隙感染?
A颌下间隙
B舌下 间隙
C翼颌间隙
D咽旁间隙
E颞下间隙     是A还是B?
2:口腔颌面部不易早期发现的肿瘤是
A腮腺浅叶肿瘤
B颌下腺肿瘤
C硬腭肿瘤
D舌根部肿瘤
E舌下腺肿瘤      D还是E
3:口腔颌面部常见的癌前状态不包括
A口腔扁平苔藓
B口腔黏膜下纤维性变
C红斑
D上皮过角化
E<!--HAODF:8:meidu-->梅毒<!--HAODF:/8:meidu-->             C还是A啊
请大家帮忙看看
作者: pqj    时间: 2007-7-19 19:50
1A
2E因为由于位置关系,不易发现
3题是不是问癌前状态是,,红斑是,其他的不是啊
作者: 藕乃荷根    时间: 2007-7-19 19:52
路过,不懂口腔
作者: fsmshd    时间: 2007-7-22 21:46
1a 2d 3c
作者: szq123    时间: 2007-7-23 09:50
学习学习!!
作者: xideer    时间: 2007-7-29 15:44
个人意见仅供参考1a2d3a
作者: 医红弈    时间: 2007-7-29 19:29
1a2d3c
作者: xf622    时间: 2007-7-30 17:44
1a2d3c
作者: 甜蜜牙牙    时间: 2007-7-31 12:18
1B2D3C
作者: jili110    时间: 2007-8-1 23:57
1B2D3C
作者: 柳星    时间: 2007-8-2 22:54
1,其实1这个题目是这样的,常见的应该是舌下间隙,主要的是颌下间隙,本题目答案是B2答案是D,没有什么可以说的了  3这个题目是识记题目,答案肯定是C拉~
作者: 于斌    时间: 2007-8-3 11:29
谢谢你啊,你结束了一场长时间的讨论。看来做题得把字看仔细了
不过过这样的字面游戏题,他们也真行。我算是佩服他们出题的了
作者: 于斌    时间: 2007-8-3 11:30
谢谢你啊,你结束了一场长时间的讨论。看来做题得把字看仔细了
不过出这样的字面游戏题,他们也真行。我算是佩服他们出题的了
作者: 楠楠自语    时间: 2007-8-12 23:34
第一选a吧
作者: zlzzlz123    时间: 2007-8-13 21:51
1A2D3C
作者: hkom0    时间: 2007-8-14 09:45
第一题A第二题D书上有我也不知道对错啊我感觉第三题我感觉是E我感觉头几个都是啊~~~我也有点不确定

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1