爱爱医医学论坛

标题: 【资源】呼吸机的使用与监护PPT [打印本页]

作者: 别看资料    时间: 2006-11-27 17:43
标题: 【资源】呼吸机的使用与监护PPT
呼吸机的使用与监护PPT
第四军医大学西京医院
   李焕章
作者: 柳叶刀100    时间: 2007-1-5 20:05
谢谢拉:P :P :P
作者: 无情女孩    时间: 2007-1-11 11:18
:lol: :lol: :lol: :lol:
感激楼主
作者: mikebouns    时间: 2007-4-13 00:07
大力支持!!!
作者: jvanmao    时间: 2007-7-5 00:49
:kiss:
作者: li581973    时间: 2011-6-5 23:16
这么宝贵的资料,辛苦了!
作者: zl7010    时间: 2011-8-27 17:15
呼吸机模式的选择、参数的调节反复学习,总是忘了,要在实践中反复练习才行哦
作者: andy1087911    时间: 2011-9-12 20:27
作者: lgd.1976    时间: 2011-9-24 07:12
这是一个很好的课件,具体详细。对我们非常有用。谢谢
作者: lypingkaiping    时间: 2011-10-4 17:30
学习力,谢谢
作者: zhangzhihuizzu    时间: 2011-10-12 14:59
恩。。。对初接触的人来说还是蛮有用的。。。。。
作者: 登陆吧我    时间: 2012-4-5 16:20
支持一下,求下载
作者: qiusuo1977    时间: 2012-4-7 22:11
我科刚买了一台新的呼吸机,正好复习一下。有用。
作者: hsj0210    时间: 2012-10-14 09:52
呼吸机模式的选择、参数的调节反复学习,总是忘了,要在实践中反复练习才最近在急诊,经常用
作者: rxin320    时间: 2012-10-14 16:43
呼吸机模式的选择、参数的调节反复学习,总是忘了,要在实践中反复练习才最近在急诊,经常用
hsj0210 发表于 2012-10-14 09:52

我们很少用呼吸机,对于呼吸机那一套东西也不是很了解,不知您可不可以给我们分享一下您最近学到的知识呢?用呼吸机的患者护理方面需注意什么?需观察什么呢?
作者: 小耳朵老虎    时间: 2012-11-4 22:24
很好的课件
作者: linyifengfei    时间: 2013-3-21 15:18
学习学习,感谢楼主
作者: ZF8018    时间: 2018-8-18 15:35
谢谢分享,学习一下呗
作者: ll432    时间: 2018-12-15 19:55
这么好的课件,真是难得呀!! 严重支持!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1