发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 袖里乾坤

[其他] 华山论剑---谁是英雄?

关闭 [复制链接]

华山论剑---谁是英雄?

呵呵,,这个帖子真好,我当然首先推荐   冰台老师了,
是冰台老师生动的亲身感受,还有简单实用的偏方,让我喜欢上了这个版块.技能当然还有斑竹们每天辛勤的工作!
最后我还要说的是:医药小丸子大哥,他也经常在全科版块提起针推的神奇效果,并经常用与治疗,效果很好,是大家对针灸推拿又多了一份敬重!
可是不幸的是丸子大哥前几天出了车祸,现在还在住院,真心的祝福大哥能早点好起来回到我们这个大家庭!

评分

袖里乾坤 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

我再推武大郎先生,功底扎实,见解独到.还有**的陈林先生,他的加入开拓了我们的视野.

评分

我荐***中医,逆境中奋进,自学成才,经验丰富,德才兼备。

评分

在我看来,能乐于助人者皆是英雄。因为时间关系,本人上网的时候不多,但每次上网必然登陆爱爱医,每一位都是我尊崇的老师——学无先后,达者为师啊
尤以袖里乾坤、无名、冰台等老师为甚。所学广博,惠人良多。其作其品,启迪之深,善莫大焉!!

评分

袖里乾坤 + 2 您的发言非常精彩,请再接再厉!

原帖由 野雪 于 2007-12-11 07:31 发表
在我看来,能乐于助人者皆是英雄。因为时间关系,本人上网的时候不多,但每次上网必然登陆爱爱医,每一位都是我尊崇的老师——学无先后,达者为师啊
尤以袖里乾坤、无名、冰台等老师为甚。所学广博,惠人良多。 ...

欢迎野雪老师的来临!

原帖由 康复使者9 于 2007-12-3 21:54 发表
我推荐心月狐老师

大家说的了这么多都是还这这***了朋友门,但是大家是不是忘记了一个已经不在本***的人呢!一句(但愿中医千秋不老,何妨狐狸万苦上传)让我深深记住了这位无私上传资料的老师,我在爱医许多资 ...

同意老兄观点,我感觉心月狐老师绝对称得上劳苦功高、大公无私,只是很遗憾,近期不见了

评分

我推荐冰台,
冰台的贴子总是让人感受良多,不管是从临床技术上还是从医社会经验,都让 我们学习很多,每次有疑问时,都能给予很好的答复,这也让我少走不少弯路。

感觉乾坤的想法没有实现.反倒成了追星帖了:lol:
虽然都是搞中医治疗,但是治疗方法不尽相同,对比起来的难度还是有的.对疾病的认识是从不同层面看的,所以不能一概而论说某某是高手,某某水平差点.这样一评价无论怎么做都难免片面了.
如果从基础知识入手,大家有的是自学成才,有人是科班出身,有人是临床经验丰富,有的知识渊博却很少临床.所以,也不好说的.这个帖子看来看去都不很完美.还是关掉吧.呵呵,个人观点,请斧正.