发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【爱医十年征文】-----谢谢,这一路有你

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有了自己的电脑后就想,怎样才能通过网络来学习到更多临床知识呢?却常常是输入一段关键字搜出n多各式广告,不得法后只得向一位特勤奋也稍稍有点点缺德的哥们儿请教,被他一大阵儿的嘲笑后说:去爱爱医啊,一个专业的医学***,很不错,你会喜欢的!终于搜出“爱爱医”,如获至宝,感觉是小鱼儿哧溜一下进入广袤而深厚的大海------08年6月30日注册成功。

7月1日无比勇敢的参与了彩虹姐组织的一个病案讨论,小心翼翼加笨头笨脑就是那会的真实写照,7月7日登录***时居然收到了系统提示,我获得了积分了!爱爱医给我的第一个积分!哈哈,特兴奋的告诉身边的同事以及那个介绍我结缘爱爱医的哥们儿,感觉就是***对自己的一种接收和肯定,太有理由得意了,哈哈。 再后来陆陆续续的回帖发帖,虽然说得最多的是诸如“谢谢楼主”“太好了”“学习了”之类的废话,但真是出自真心哦,n久以后才知原来自己那就是灌水帖,哈哈哈,但确实是皮儿越来越厚胆儿越来越大,泡在爱爱医的时光,总是那惬意舒畅......

于是每天必登的是爱爱医,必去的是妇产科版,常见的不常见的简单的不简单的各种各样的问题,都可以见到大家的讨论------感谢那些提出问题的人,让我们在问题中思考总结交流;感谢那些实事求是认真解答的人,让我们从中学习借鉴积累;感谢认真负责的版主们,辛勤的组织管理,让大家能畅所欲言倾心交流-----那会儿就对彩虹姐印象特深,甚至崇拜,因为她总是能开办出许多很有意义的讨论,各种病案或者专题。还很得意的是,在***互助互爱的氛围中,结识了一帮帮很好的朋友,他们有的在基层有的在医院,不管身在哪,他们都有一个共同的特质,那就是勤勉、严谨、善学。其中一个朋友这样对我说,爱爱医是每一个善于学习的医生的天堂。总之,感觉这儿就是一个同行朋友间真诚互助的温馨家园,一个每次来都会有收获的地方。

就这样,从青涩的【初入杏林】到憨厚的【仁者爱医】到得意的【暂露头角】到低调的【医界有名】.......  自己也从一个懵懂的医生成长为稍稳重一点的主治.....爱爱医,一个最温暖的伙伴,谢谢,这一路有你!

22 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 爱爱医十周年征文奖励,感谢您的参与。

收到22朵
2# 沙发
爱爱医正是因为有了您着这样的爱友,才越来越精彩。
3# 板凳
去年跟着爱爱医的会员们我考过了执业医师,大家互相鼓励互相帮助,心理暖暖的,我不仅拿到了医师证,也结交了不少的朋友。我很高兴
这带点调皮得意的行文,暴露了些许蛛丝马迹,象某人。
楼主确实很神秘,文章里是08年6月30日注册成功。显示确是注册时间2003-6-21 。积分是17,而楼主却是从青涩的【初入杏林】到憨厚的【仁者爱医】到得意的【暂露头角】到低调的【医界有名】.......  这是传说中的第一个马甲?