发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【爱医十年征文】我回来了,爱爱医

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看着自己的ID,注册日期: 2005-6-1,不知不觉来爱爱医已经七年了。爱爱医迎来了10周年生日。回首昨天,往事还历历在目。
      想起了05、06年那时**奔放的时光,我从一个普通会员,到版主,再到考试区超版。那时的我还是个黄毛丫头,干劲十足,版面是热火朝天,一片繁荣。因网络结缘,我在爱爱医认识了很多、很多朋友,和他们一起学习、一起讨论、一起说说笑笑,我感到非常开心和快乐!感谢跟晓雪在***一起工作、学习的伙伴们,还有喜欢跟支持晓雪的爱友们,谢谢你们伴随晓雪成长,给晓雪留下那么美好的回忆。大勇以前说过:“怎么说呢,在爱爱医里身体就不是自己的了,总会去融入别人的内心,这和有真诚的朋友有关,简单说的一句话好:"在别的***没有人情味."而我每天都被人间的真情感动着,来爱爱医都成了我的习惯,如果有一天它不见了,我的心就会非常非常痛(这在09年那段***被和协的日子感触特别深)。虽然07年我因生活中的事不能兼顾***工作,选择隐退,淡出了爱爱医管理团队。但每天都会在***潜水,看看老朋友。2010年爱爱医8周岁生日,我写下了:
                                             我心目中的爱爱医:难以割舍的情怀
爱爱医迎来了8周年的生日,而我从进入爱爱医到现在也有5年的光阴了,经历了很多起起落落。唯一不变的就是“对爱爱医那份情割舍不下,不管走到哪,走得多远,心中仍然会想起爱爱医,想起那些一起在爱爱医的朋友们。”或许我们会因不同的原因而淡出了爱爱医,但我相信很多人都跟我一样,心中都会有爱爱医的位置,都会俏俏上来看看,看看熟悉的人,了解他们的近况。即使不发言,看看也好,舒缓下心中的那份牵挂。

“爱爱医”8周年见面会第三站--广州站的日子。因为单位突然有些事,我到会场的时候已是下午四点了。我见到了阿呆,有点遗憾没有见到风大哥(联想的风)、虫虫(冬虫)等老朋友。

2011年受杏林大哥(杏林之春之邀),5月份我重新回到爱爱医管理层,做了护理版版主。经过几年的时光,一切是那么熟悉,又如此陌生。一年的时光,护理版慢慢走上正轨,我又结交了一群好伙伴,是这群可爱的护士们支持着我一直走过。上次碰到边边(叶边),我们聊了一下。
边边:你还在***当版主?
我:是的,刚回不久,心放不下。
边边:呵呵,真是跟天涯说的一样“ 爱出者,爱返!”

我回来了, 爱爱医!在你10周年生日之际,晓雪祝你越来越好,越来越精彩!  

23 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 爱爱医十周年征文奖励,感谢您的支持。

收到23朵
2# 沙发

【爱医十年征文】我回来了,爱爱医

回来好啊!祝福小雪,但愿为你心爱的***带来生机!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳

晓雪 版主和我是同年加入的爱爱医,爱爱医有你而精彩!!!

晓雪,走了又回来,就是牵挂爱爱医这份浓浓的情,和我一样,晓雪是我最早认识的斑竹之一,那时晓雪在执业助理考试区,晓雪回归后对护理版面的贡献有目共睹,谢谢晓雪。

祝福爱爱医越办越好。让我们牵挂让我们想念我也开始爱上它了。

晓雪,走了又回来,就是牵挂爱爱医这份浓浓的情,和我一样,晓雪是我最早认识的斑竹之一,那时晓雪在执业助理考试区,晓雪回归后对护理版面的贡献有目共睹,谢谢晓雪。
修竹临风 发表于 2012-7-17 21:24

修竹姐,您过奖了。
护理版因有那群伙伴而会越来越精彩!

修竹姐,你还记得我们在UC时语音聊过吗?我们***的UC怎么后来就没有了呢?

祝福爱爱医越办越好。让我们牵挂让我们想念我也开始爱上它了。
wangzhileiai 发表于 2012-7-17 22:29

祝你在爱爱医里找到自己的天地,融入我们这个大家庭。

祝福晓雪,祝福爱爱医,祝福大家。。。

回复 9# 梦无痕

老朋友了,看到你从水里冒出来,我太开心了!

回复 7# 晓雪

因为无人管理,所以uc视频学院取消了,我也很怀念那段时光。

对爱爱医那份情割舍不下,不管走到哪,走得多远,心中仍然会想起爱爱医,想起那些一起在爱爱医的朋友们。
——我也是,常常会想起那些共同努力过的好友,真诚的祝愿所有人都健康平安!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

一句“我回来了,爱爱医”凝聚沉淀了几多情意!祝福晓雪!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 220 才可浏览,您当前积分为 0

谢谢晓雪,也谢谢舒省 广州之别已经两年了。 期待下次见面。

aday 发表于 2012-7-28 13:57

晓雪带来了很多的故人,很亲切,也很温暖。

爱出者爱返,是每位爱医人最深的体会。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
a****1 该用户已被删除
收到2朵

晓雪斑斑还担任过考试区超版,佩服的五体投地!欢迎您回来,姐妹们都离不开你!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 晓雪+1那已经是历史了,我们姐妹还是向前看吧
收到1朵

一句“我回来了,爱爱医”凝聚沉淀了几多情意!祝福晓雪!
**** 本内容被作者隐藏 ****
舒省 发表于 2012-7-28 13:10

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 220 才可浏览,您当前积分为 0

aday 发表于 2012-7-28 13:57

阿呆,期待我们下次见面

晓雪斑斑还担任过考试区超版,佩服的五体投地!欢迎您回来,姐妹们都离不开你!
想__拟 发表于 2012-8-2 17:33

谢谢我们的大才女。

晓雪向姐姐学习专业知识,看家本领

晓雪是我们资深超版之一,文章有感而发,感情真挚,行文水到渠成,一语道岀***吸引力所在,令人深思。

爱爱医十岁了,我们也年龄也增长了,少了年少的轻狂,多了世俗的成稳。爱出爱返,晓雪回来了,我也回来了,你也回来吧,嗨!别转头看别人说的就是你总是偷偷来看看,不留言的人啦!