发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【爱医十年征文】我的大家---爱爱医

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

您已经成功的走到十岁的边沿。即将告别十岁前的生活。那些伴您度过坎坷的元老现在正拭目以待,她们都在为操办您的生日不惜余力的日夜准备着。在此,刚刚被您接纳的我,也只能用言语为您庆祝。提前祝您生日快乐。我要大声喊,喊上千千遍,爱爱医 我爱您 祝您生日快乐!我要用我的行动来表达对您的敬意!        我要向世界宣扬,爱好医学的朋友们,这里有我的向往,有我的梦想,有我的需求,有很多同伴们能伴我成长。这里的学哥学姐还有元老们把各个临床都录制了视频。让我们眼前永远都是开放着的知识宝典的大门。我们可以随便进出,随意观看。这里可以给予我成功的能量,能赐给我长出飞往天空的翅膀。你们都可以来到这里,这里可以帮我们完成梦想。
        感谢爱爱医 ,是您把我接纳。让我的心甭提有多么的兴奋啊。您让我看到了希望,找到了通往成功的高速公路。为此我每天都晚睡早起。首先,我要熟悉自己梦想的您。先了解您的每一个角落。习惯一下我的生活环境。拜见各位元老和学姐、学哥们。以保证尽快的完全融入您的躯体。
        其次,我想吸入您的精华,吸收你散发的能量。我要长高,我要吃胖。我要多多请教我的学哥学姐们。以便及时的纠正自己的迷途。让已成功的元老们帮我实现梦想。呵护我长出、长大、长好飞向天空的翅膀。
        我决心,用我自己的智慧加上您给予的能量,借助并延续元老和各位学哥学姐们的擅长,来精心的装扮您和装扮我自己。按照您的意愿,来造福人类。要用我自己微弱的烛光给世界增添一点点亮儿。要把您刺眼的光分散到各个阴暗的角落,要把有志愿为人类你无论是医与否,都指引到您--我的大家族里面来。我希望您一天天长高、一天天加胖。要用您近似太阳能量,为宇宙增添光茫。
                谢谢您!真心的谢谢您!
                       谢谢您赐给我这样的空间!
                             谢谢您保佑我可以茁壮的成长!

您老的一分子刁利

2012年6月20日

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 修竹临风+6非常感谢您的参与,希望您在爱爱医获得更多。

评分

修竹临风 + 1 爱爱医十年征文,感谢您的参与。

收到6朵
2# 沙发
一个新人,能对爱爱医有如此深情,爱爱医一定不会让你失望,为了爱爱医的明天,我们一起努力!
3# 板凳
回复 2# 修竹临风

谢谢版主的厚望!我是一个微不足道的小小人。是想了解更多的知识。我梦想让你帮我成功,我想伴你走过每一分钟。可是,我没有资费来进入深层。所以,我一定会努力的。我想用爱医币换回资料,以供我使用。         谢谢!
文笔不错哦
回复 4# 凌影枫

谢谢!谢谢你的夸奖。希望得到你的帮助。
写的感人至深,看出了楼主对爱爱医的那片感情!!!
发挥你的小宇宙能量,多参与专业讨论,你也可以学习到很多哦,不一定要用爱医币才能换到资料的,加油!
写得不错,运用第一人称拟人手法叙述了对爱爱医的认识,感情抒发充分,内容充实。只是成文稍觉仓促,略加雕琢会更好。例如:“要把您刺眼的光分散到各个阴暗的角落”刺眼改为耀眼更好!