发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 能给个激活码吗?谢谢【已解决】

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能给个激活码吗?谢谢

2# 沙发
激活码我已经发送了!
还是建议自助激活,那样就会有积分了!
3# 板凳
十分感谢啊 谢谢啊 哈哈积分不少了
新手自助激活帐号
待激活帐户是爱爱医的新注册用户,待激活是区别专业会员和非专业会员,区别新手和初入杏林的标记.
虽然目前来说,待激活帐户不会受到任何会员的歧视,但是不能享受爱爱医晋级制度带来的权限递增.

尽快激活帐户是我们一直期待大家的.

下面介绍两种方法保证大家都能立即激活自己的帐号.

第一种方式:邀请码激活
这种方式是通行方式,只要你向你的朋友 同学获取邀请码就可以 点击 天头***的控制面板链接 激活您的帐号.
获取邀请码还可以通过发帖向爱爱医的网友索取,当然前提是你一贯表现良好或者有专业潜质.

第二种方式:积分激活
只要你有一个积分,你就可以通过 天头***的控制面板
链接 直接激活帐号.
获取积分也很简单,发好贴让版主评分是通行的,还有一种就是下面介绍的帮助他人.

下面介绍一种让你立即获得积分的方法:就是回答网友的普通常见病的提问
点击下面网址链接的http://www.iiyi.com/events/askiie/,进入后拉到最下面,选择自己擅长的专业栏目,进去任意挑选10个问题解答以后,然后点击下面的申请积分http://www.iiyi.com/bbs/askcredit.php,即可获取一个积分,然后点击控制面板就可以直接激活帐号了.

最后祝愿大家顺利激活帐号,融入爱爱医的大家庭.