发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 请各位会员注意:附件下载后不能解压问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请各位会员注意:
现在由于正在调试服务器,发现一个贴多个附件下载,附件名不是***里的***.part1,***.part2,***.part3,***.part4............这样不能解压,尤其是 网通用户!更不要使用迅雷等下载工具批量下载!

解决办法:
发现一个贴多个附件下载,一隔一个附件下载,第一个改附件名为1,第二个改附件名为2,第三个改附件名为3,第四个改附件名为4,........
如果使用迅雷等下载工具,要在第一个改附件下载另存名称处将"attachment.php"改为"1.php",在第二个改附件下载另存名称处将"attachment.php"改为"2.php",在第三个改附件下载另存名称处将"attachment.php"改为"3.php"...........

使用软件解决办法:
使用RAR分卷批量下载器,网址**现贴就可以使用的,该软件下载地址如下:
https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1232995
还有使用下载BatchUnRar,可以自动把分卷压缩的文件解压,还可以在解压之后把原分卷文件删除。
特别适合下载多个分卷文件,因为下载时文件名经常被改,需手工逐一改名后才能正常解压,用这个软件就解决了这个问题,软件自动识别,解压,删除原文件,省了很多麻烦。
https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1389244&page=1&extra=page%3D1

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• cgc850102+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵
2# 沙发

请各位会员注意:附件下载后不能解压问题

谢谢提醒,好奇为什么这个帖没人回复?
3# 板凳

碰到过斑竹说的这种情况,当时还不知道是什么原因,浪费了好多爱医币。谢谢斑竹,现在明白原因了

怪不得很多打不开呢 :victory:

谢谢!!!!是呀发现全都解压不了,正纳闷着呢!

我也是啊!我的爱医币都快用完了!下载了些垃圾都让我删除了!郁闷!!

原来是酱紫滴哦:D

多次碰到过斑竹说的这种情况,当时还不知道是什么原因,浪费了好多爱医币。谢谢斑竹,现在明白原因了

55555 浪费好多爱医币喔!!!

那两个工具是研究了,一会儿看看好用不

乱码,很烦心!!!!!

谢谢斑竹

又学会一照

还是不能解压啊

三种都试了