发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 请问当版主有什么条件吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问当版主有什么条件吗?

2# 沙发
基本的版主申请条件,请看此帖
爱爱医申请版主条件

根据本版的实际情况,补充要求如下:
1、鼓励大家加入到爱爱医的管理团队中来,但希望尽量是病理专业相关人士,这样才能对本版的发帖内容有足够的认识和理解。
2、申请站友必须是爱爱医的资深会员,有恒心、热情和奉献精神。
申请人原则上应符合以下条件:①在本***注册时间超过3个月;②积分在15分以上;③发帖数目在200帖以上;④申请必须经所在版面版主同意。
3、有相对固定的空余时间上网,能够经常的参与版面管理工作。
4、没有“污点”行为,如抄袭帖子内容而不加说明、攻击辱骂其他站友、采用不正当手段获得分数等。

3# 板凳
哦那我什么都不够了!
加油ing!
原帖由 pathology 于 2008-9-12 08:30 发表
基本的版主申请条件,请看此帖
爱爱医申请版主条件

根据本版的实际情况,补充要求如下:
1、鼓励大家加入到爱爱医的管理团队中来,但希望尽量是病理专业相关人士,这样才能对本版的发帖内容有足够的认识和理解。 ...

嘿嘿
我好够!!!!!!!:lol:
我看爱爱医08年招募版主的说明是:
"......
4、空缺的岗位
       所有岗位均可竞争!或者,根据您的情况,为您创建新的版面!
重点是没有斑竹或一个斑竹的版面!
..........."
我们这儿只有一位版主,版主也太辛苦了。
欢迎kint老师参加管理,能不能协助版主开辟一些分版,把爱爱医的这个板块做的更好更有特色!

原帖由 怒发冲冠2001 于 2008-9-13 20:30 发表
哦那我什么都不够了!

所有这些要求其实都不难,做版主也不是一蹴而就的,一时的热情终究是会退却的。
所以需要时间和经历来认清自己是否合适,是否真的能坚持,:)
我的单位太小,真正值得一读的片子不多,所以,自认为离版主还有很大的差距