发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[时事热评] 八月医讨论(四)医生道歉了,又该谁向医生道歉?

1# 楼主
蔡ys 发表于 2016-8-22 20:35
这种情况作为医生本人也是非常无奈的,在不得已情况下才带自己孩子到这样场所,一是不卫生,再者对孩子本身 ...

我深受感触,因为我家孩子经常跟着上班,因为没老人照顾,班倒不开,写作业在医院,也会吃零食,和上述情况经常同版。领导也规定不让带孩子,可是我无法不带,所以领导也似乎默认和体谅。
2# 沙发
清澈1975 发表于 2016-8-22 20:43
确实医生是被逼无奈,才出此下策啊,上级领导不问青红皂白处罚,没有替自己的员工想办法解决困难,更是不 ...

同感!领导都是那样子,只要有人举报一般不问青红皂白批评,还好我们孩子十岁了几乎经常跟科室,从没遇到那么无情的病人,都特别理解。两个人都值班没办法只能带孩子值班,习惯了孩子也不闹的

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵