爱爱医医学论坛

标题: 毓婷吃了之后 在12小时避孕又不成功还需要避孕措施吗? [打印本页]

作者: dhero    时间: 2006-4-21 10:04
标题: 毓婷吃了之后 在12小时避孕又不成功还需要避孕措施吗?
问题如题
在线等答复

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: dhero    时间: 2006-4-21 10:08
现在高手都没在线吗
急1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 点点草莓    时间: 2006-4-21 10:23
不知你说的,是不是口服紧急避孕药后12小时有发生无防御特性行为?
作者: dhero    时间: 2006-4-21 10:39
是在吃完第二片之后,晚上做完爱之后发现避孕套有一个小孔
作者: 点点草莓    时间: 2006-4-21 10:43
毓婷的主要成分:左炔诺孕酮。是通过抑制卵泡发育、抑制或延迟排卵、影响子宫内膜发育、干扰着床等不同环节,达到避免妊娠的目的。有效率为98%。

毓婷不是常规的避孕药,对于月经会产生影响,比如**不规则流血,经期延迟或提前等

这次月经周期内虽然不宜再服用紧急避孕药,但是,权衡利弊,也只能再次服用紧急避孕药。
一定要注意,这只是偶尔的补救措施。

最后我要说的是,作为女性要学会保护自己,作为男性要知道自己应有的责任。
作者: dhero    时间: 2006-4-21 10:44
谢谢

我知道这个  就是这个避孕套质量的问题

我还想问一下 这个副作用大不大?
作者: 风雨丽人    时间: 2006-4-21 11:03
副作用很大的,可以造成月经不止,影响正常工作!!!后果很严重的!
作者: THEFOXHOUND    时间: 2006-4-21 11:46
毓婷是紧急避孕药
作者: 足下霓虹    时间: 2006-4-22 14:43
是在危险期吗?这样也只能再吃米非司酮片(25毫克一片)了,每天一片,共服200毫克.服药前后空腹二小时,如果没服够200毫克时已来月经,就停止服药,希望你以后注意安全.
作者: flyblueboy    时间: 2006-5-4 20:47
只要再补服米非司酮1粒装,25mg就搞定!
作者: dryangfei    时间: 2006-5-4 21:43
于停这个药好像不是很好啊 我们医院里有很多病人吃这个约 失败的 不过也可能和他们的服药方法部队有关 这种紧急避孕药 一个周期里只能吃一次 多吃的话 效果就不好了 而且记得12小时候 要吃第二片的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1