爱爱医医学论坛

标题: 【原创】祖传治疗阳痿外用丹 [打印本页]

作者: 大医金成    时间: 2006-4-2 21:50
标题: 【原创】祖传治疗阳痿外用丹
急性子15克,麝香0.5克,蟾酥3克,磨粉加葱白汁作成梧桐子大丸,外用葱白包裹煨干。临房前取三颗,每棵用黄酒化开,一颗放神阙,一颗放曲骨穴,一颗放**,上两颗用麝香药膏封住,等**搏起,洗去**上药膏。有神效!!

斑竹加份哦
作者: nienshihmin    时间: 2006-4-3 00:16
不知道好不好用,楼主有使用经验吗?可以分享一下吗?
作者: 医界凡人    时间: 2006-4-3 09:54
实际上这个方是治疗早泄的好方剂,临床上我常用这个方,其原理就是靠蟾酥的麻醉作用,减轻了摩擦的**,治疗早泄的作用不错,治疗<!--HAODF:8:yangwei-->阳痿<!--HAODF:/8:yangwei-->效果没有治疗早泄的好。总之,方子不错。
作者: tjqtxc    时间: 2006-4-3 10:29
有一个问题可以问一下吗.
    上方中的麝香我从来没有用过.不知价格如何.还有真麝与假麝有何区别.
作者: 大医金成    时间: 2006-4-3 12:15
人工麝香我们这里0.3克是45元 真的没有把握就没有买,弄不好也是假的 哈哈
作者: 三更鸟    时间: 2006-4-3 14:02
鹿茸,虎鞭~~太贵了~~~~~~~~~
还不如买伟哥去~~~~
作者: 诚挚流浪    时间: 2006-4-7 21:09
试试看
作者: 雪衣    时间: 2006-4-7 22:14
急性子是什么啊
作者: 于桓叙    时间: 2006-4-9 00:53
急性子是凤仙花的子,呵呵
作者: 提高医学    时间: 2006-6-23 21:41
已存,谢谢
建议加分
鼓励
作者: sxqwd1    时间: 2010-8-4 15:41
谢谢,我支持你的!
作者: sxqwd1    时间: 2010-8-4 15:43
谢谢,我支持你的!
作者: DY318    时间: 2016-6-30 15:12
学习了谢谢分享!!!!!!!!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 王同香    时间: 2016-6-30 16:07
急性子是凤仙花的子(就是指甲草。花可以染指甲治疗<!--IIYITAG:8:huizhijia-->灰指甲<!--IIYITAG:/8:huizhijia-->,种子就是急性子)

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1