爱爱医医学论坛

标题: 【原创】想跟大家咨询一个问题? [打印本页]

作者: 飘散的落叶    时间: 2006-3-31 17:44
标题: 【原创】想跟大家咨询一个问题?
各位大家好!!!!

我想请问大家一个问题!!!因为我们在乡下开诊所的.什么病人都有.

好几天前碰到的一个病人.女性.50岁.  近来有性生活史.当时患者过来问我近几天有呕吐,

头晕.会不会是怀孕了.我当时做了简单的BP.  R . B.   都没有发现异常情况. 同时给了他一张

早孕试纸.结果也是无异常.  那时应该是第47天左右了. 我让她三天后过来复查试纸.

到今天这病人来, 应试是有.57天左右了. 试纸还是正常的. 但是近几天,头晕,想吐,自觉强烈.

没有胃口. ????

我想请问大家的是. 如果这个病人是正常的停经.会不会出现已上的症状. ???

还有正常的停经会不会这样子,突然停掉呢!!!!

还有,如果是<!--HAODF:8:gongwaiyun-->宫外孕<!--HAODF:/8:gongwaiyun-->的话.试纸能不能测的出来啊!!!!!

这个病人, 我一直要求她去医院给妇产科医师看看. 她就是不去啊!!!!!

想听听大家的经验之谈!!!!

作者: lixia12308    时间: 2006-3-31 18:21
最好让她去医院检查
作者: 杏林之春    时间: 2006-3-31 18:48
如果是宫外孕的话试纸也能测出来.再就是看一下试纸有没不失效.同时还要注意妇科肿瘤.
作者: fdu58    时间: 2006-3-31 19:13
更年期停经应该没有呕吐症状
正常停经据报道15%的人是突然停经
宫外孕时,妊娠试验有60%的阳性率
作者: 飘散的落叶    时间: 2006-3-31 19:54
谢谢各位 的帮助!!!!

试纸是没有过期了. 我也是这样想的. 让患者去医院检查.

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1