爱爱医医学论坛

标题: 谁有戒烟的良方? [打印本页]

作者: zzjtz    时间: 2006-3-28 21:15
标题: 谁有戒烟的良方?
做了十五年的个体医生,抽了十四年了,烦啊!现在越抽越厉害,咳嗽也越来越多了,身体吃不消了.各位爱友谁有高招帮我把这东西戒了,感激不尽啊!有次看到那本书上说口服可乐啶可以戒烟,不知道是否可以?做个体医生抽烟的多吗?
作者: 菊花    时间: 2006-3-28 21:26
为什么要戒烟?人生有一大嗜好不好吗?我也抽了20年了.比你还多了6年.可我从来没想过要戒烟.吸烟好处多的是.上厕所吸上一支可以解臭.心情烦吸上一支可以舒心.工作累了吸上一支可以解疲劳...........[根据相关法规进行屏蔽]吸烟还可以活到86岁.[根据相关法规进行屏蔽]吸烟也可以活到95岁.我看吸烟还可以长寿呢?谁说吸烟可以短命啊.我可不信.
作者: luojiajie1005    时间: 2006-3-28 21:38
我也想戒~`
身体上的危害我还没有体会到
但对形象的确不太好~```
       戒烟成功的朋友介绍一下经验哦~``````
作者: xulei3480911    时间: 2006-3-29 13:56
原帖由 songmei0411 于 2006-3-28 22:12 发表
最长的一次是98年-2000年,与小老婆结婚后儿子出生前到3岁后。此前的确没有戒烟意识。尤其单位都是做文字工作的,80%的男性是烟鬼。到是很少有人关心地说,你原来是医生啊?!

最近,3月13日起开始第9次或8次戒 ...

说的都是什么呀!乱七八诏的
作者: 峰锋峰锋    时间: 2013-5-4 16:23
为什么要戒烟?人生有一大嗜好不好吗?我也抽了20年了.比你还多了6年.可我从来没想过要戒烟.吸烟好处多的是.上厕所吸上一支可以解臭.心情烦吸上一支可以舒心.工作累了吸上一支可以解疲劳...........[根据相关法规进行屏蔽]吸烟还可以活到86岁.[根据相关法规进行屏蔽]吸烟也可以活到95岁.我看吸烟还可以长寿呢?谁说吸烟可以短命啊.我可不信.
他老人家抽得什么烟,他们有自己专门的保健班子,二十四小时监测他们的心跳,呼吸,PAO2.........
作者: HJWHP    时间: 2013-5-4 17:23
下午的门诊比较清闲,没事翻翻书,刚点上一支烟就来了一**带小孩来看<!--HAODF:8:fuxie-->腹泻<!--HAODF:/8:fuxie-->,一进门就问你做医生怎么也抽烟啊?眼神中透露着吃惊和不满,生怕烟雾熏坏了孩子。我理解!无语!无条件熄火!
作者: lxp4388    时间: 2013-5-4 19:32
读这本书-----《这书能让你戒烟》,强烈推荐

加口服畅沛。

我现在已经快一年没抽了。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1