爱爱医医学论坛

标题: 【讨论】【问题】 [打印本页]

作者: 选择爱    时间: 2006-3-24 19:17
标题: 【讨论】【问题】
要去北京实习了,请教:
   我在辽宁中医上学,本硕连读。两个月后就要实习了,应该注意那些问题让自己离社会和临床更进一步那 ?想留在哪里又该如何努力那 ?
   我的专业英语四级水平可以应用到哪些区域那 ?
   请大家帮助。

:handshake:)
作者: 白山    时间: 2006-3-24 19:27
硕士不是得过六级吗,您注姐怎么过4级就行了?
努力理论与实践相合,可以成为好医生。
至于找工作吗,大概还是还走一走,请一请,送一送。
作者: 选择爱    时间: 2006-3-24 19:32
我说的是专业四级,比六级高一点
作者: 无名    时间: 2006-3-24 19:45
呵呵,是小师妹呀!告诉你一校友,北京的.
望京医院脊柱2科(12楼)唯一的骨科女医生:张清
也许她能帮到你什么?

我英语很次,不知道你能用在什么地方,还是请佛爷指点吧.
作者: 选择爱    时间: 2006-3-29 12:26
呵呵你在啊,对了,请教一下如何选择导师啊,比如我看好了哪位,要怎样开始着手那 ?
作者: 无名    时间: 2006-3-29 17:56
要导师做什么?能真正找到好的老师也很难.有不少人就是徒有虚名,用名头呼游人呢!肚皮里面没有多少真东西.真正的老师是患者,积累经验是从患者那里开始的,不是老师怎么教的,学生怎么学的,病人就怎么得病.

谁做得好我不很清楚,你慢慢找吧.有老师帮我联系岳美中先生的女儿,让我老婆去学习,她没时间去,还没成行呢.哦,是进修,不是找导师.可能每周只能一天半天跟门诊吧?你要是能找到她,那可能是很好的吧?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1