爱爱医医学论坛

标题: 【讨论】关于爱医币用途调查 [打印本页]

作者: 中央情报局    时间: 2006-3-21 19:50
标题: 【讨论】关于爱医币用途调查
关于爱医币用途在不同地点场合,不同层次,不同人群展开的调查!!!
有好的建议请跟帖发表意见!

作者: 中央情报局    时间: 2006-3-21 19:52
关于爱医币用途在不同地点场合,不同层次,不同人群展开的调查!!!
有好的建议请跟帖发表意见!

作者: chaojibanzhu    时间: 2006-3-22 12:46
楼主开展的调查对爱爱医在爱医币的使用上有一定的参考和帮助,欢迎大家参与投票!
  对于楼主支持爱爱医的行为给予积分奖励!
作者: 梦飞扬    时间: 2006-3-22 23:09
爱爱医里面最吸引我的,我觉得是他的资源丰富,因此我建议将爱爱医用来购买资源,作者以卖自己的资料赚爱爱币,读者进行相应的***。
作者: chaojibanzhu    时间: 2006-3-23 05:46
原帖由 梦飞扬 于 2006-3-22 23:09 发表
爱爱医里面最吸引我的,我觉得是他的资源丰富,因此我建议将爱爱医用来购买资源,作者以卖自己的资料赚爱爱币,读者进行相应的***。

目前爱医币就具有这样的功能,欢迎使用。
作者: chaojibanzhu    时间: 2006-3-23 05:47
原帖由 heliang 于 2006-3-21 22:28 发表
我觉得爱医币就是拿来买鲜花送热心的人!!
这里给我们创造了一个很好的学习、讨论、交流的平台,要提高爱医们的积极性(特别是低分会员)!在有会员提出问题,经过爱医自己分析后比较及时并且比较准确的回 ...

有道理! 先给你送个鲜花。

作者: denghaifeng    时间: 2006-3-25 00:02
建议开通3。
唉,没积分,好多东西不能拿,噢还没得看!
作者: chaojibanzhu    时间: 2006-3-25 00:45
原帖由 denghaifeng 于 2006-3-25 00:02 发表
建议开通3。
唉,没积分,好多东西不能拿,噢还没得看!

建议到新手版学习,新人是很容易得到积分的!
作者: 鱼儿水中游    时间: 2006-3-26 14:42
买鲜花送好心人和.拿到体坛猜奖活动
作者: 971214    时间: 2006-3-26 17:43
我认为爱医币应该用来买鲜花送给发有价值帖子的人,或勇于帮助别人的人,或者是刚进入爱爱医的需要大家鼓励的人.这样可以体现爱爱医的基本宗旨"人人为我,我为人人".更为重要的是,爱医币应该可以用来兑换积分.
作者: zhwzh    时间: 2006-3-29 12:56
爱爱医的基本宗旨"人人为我,我为人人,我认为爱医币应该可以用来兑换积分.
作者: 老鱼头    时间: 2006-4-3 08:12
我的爱医币主要有两个流向,一是买鲜花送人,到目前为止,大概送出了几万,经常入不敷出,所以我到处要钱,别誉为“财迷”,二是提供给需要资金的斑竹和会员,送出去也大概两万了吧,呵呵,反正也不能用这钱买东西,让它流动起来,让每个到爱爱医的人都感受到我们这里的温暖气氛。
作者: ywying354    时间: 2006-4-3 09:51
我的经常用来送花和参加猜奖活动,对于换积分的说法,觉得可以酌情兑换,象那些灌水得的爱医币就不能换积分。
作者: 刁钻隐士    时间: 2006-4-19 20:48
送人鲜花,手留余香
作者: 888888    时间: 2006-4-20 18:42
怎么是单选呢?
我就是用来送花和猜奖活动!别无它用.........

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1