爱爱医医学论坛

标题: 求助 真的很找急啊 帮帮忙吧 快急死了 [打印本页]

作者: 怕孤独怕辜负    时间: 2006-3-21 13:59
标题: 求助 真的很找急啊 帮帮忙吧 快急死了
我想请问以下 我一个朋友是99年统招收的中专生口腔专业03年毕业 04年考的成人本科09年毕业 04年参加的工作  04年因为个人原因没有考执助 05年考的但是没有过 今年报助理  但是有没有什么办法可以直接报医师呢? 假的证件不能上网会被查出来吗?要的证明是在本地审查 还是拿到省里呢? 要是正常渠道什么时候可以考医师?
作者: 风蓝    时间: 2006-3-21 14:20
假的肯定不行     成人本科 不能直接考执师吗?
作者: 果冻布丁    时间: 2006-3-21 14:23
只有先考过了助理医生才能考{MOD}.
单位证明一般要送到省卫生厅进一步审查.
如果今年参加考试并通过可以在2011年参加{MOD}考试.

以上是我个人见解,如有疑问可以咨询当地的卫生局.
作者: 简丹    时间: 2006-3-21 14:29
切不可投机取巧,侥幸心理,***是会被查处的~~

只有通过了助理才能报执业,证明要一级一级的查上去的
市,地区,省都要查.

如果是2002年10月以前入学的成人本科可以通过正常渠道报执业,
但他是04年读的本科,所以必须通过助理后才能报执业.

比如06年过助理,2011年考执业!!!
作者: 甜甜木瓜    时间: 2006-3-24 19:48
好像02年4月以后的成人教育不能考执业了,不知道是不是真的 ?
作者: 爱芽芽    时间: 2006-3-24 20:03
考过助理后,要等5年才考执业?真的么?那不是很郁闷!!
作者: 中央情报局    时间: 2006-3-24 20:33
原帖由 怕孤独怕辜负 于 2006-3-21 13:59 发表
我想请问以下 我一个朋友是99年统招收的中专生口腔专业03年毕业 04年考的成人本科09年毕业 04年参加的工作  04年因为个人原因没有考执助 05年考的但是没有过 今年报助理  但是有没有什么办法可以直接报医师呢? 假 ...

你说的考试就跟吃饭那么容易???

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1