爱爱医医学论坛

标题: 请问这样会影响**质量吗? [打印本页]

作者: 没人路过    时间: 2006-3-18 17:44
标题: 请问这样会影响**质量吗?
男,33岁,患神经性皮炎N年,大腿根部两侧均有顽固的神经性皮炎,痒的时候会涂99皮炎平,肤轻松什么的药膏,这样对**的质量有影响吗?**A+B级的只有20%,还有畸形51%正常49%.有轻度的<!--HAODF:8:jingsuojingmaiquzhang-->精索静脉曲张<!--HAODF:/8:jingsuojingmaiquzhang-->,倒底是什么影响了**质量啊?谢谢!
作者: 鱼儿水中游    时间: 2006-3-24 21:36
考虑是精索静脉曲张导致的
   精索静脉曲张引起  血液淤滞,精索静脉内压力增高,氧和营养物质缺乏,影响代谢产物的清除,从而影响**发生和成熟。
作者: 没人路过    时间: 2006-3-25 13:47
请问应该怎么治疗啊?吃什么药啊?
作者: 鱼儿水中游    时间: 2006-3-25 13:58
无症状的轻度精索静脉曲张不需治疗。

非手术治疗:较度精索静脉曲张或伴有神经衰弱者可托阴囊、冷敷等。

手术治疗:较重的<!--HAODF:8:jingsuojingmaiquzhang-->精索静脉曲张<!--HAODF:/8:jingsuojingmaiquzhang-->、**数连续三次在2千万以下或有睾丸萎缩者;平卧时曲张之静脉可消失者,可行精索内静脉高位结扎术。
作者: 开心军医    时间: 2006-3-25 22:13
可能是精索静脉曲张,影响了**质量, 涂99皮炎平,肤轻松类的药膏,这样对**的质量一般无影响。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1