爱爱医医学论坛

标题: 我的女儿是什么病 [打印本页]

作者: 我是哈达    时间: 2006-3-3 19:24
标题: 我的女儿是什么病
求助:                                                                                我的女儿今年9周岁,近半月来感觉**疼痛.触之两乳内有核,直径大约1.5厘米.有压痛.请各位说一下是什么病?
作者: langdang200    时间: 2006-3-4 10:30
我的经验不多.只想说说我个人的看法.不对的话希望指正
儿童,双侧,对称,我考虑是不是和内分泌激素有关,可以化验一下,问问小孩吃了什么药物,或是长期吃有添加剂的小食品没有.
用温毛巾敷一下,最好是找专家看看比较可靠!!!
作者: 我是哈达    时间: 2006-3-4 16:25
怎么讨论的不多呀.急死我了
作者: 我是哈达    时间: 2006-3-4 16:27
我觉得不能是性早熟.我是个医生,在饮食方面还是比较注意的
作者: 野人    时间: 2006-3-5 21:02
做一下红外线检查
作者: chaoran1113    时间: 2006-3-6 08:57
建议及时到医院就诊
作者: 小小1981    时间: 2006-3-10 00:13
记得我小时候也有过类似情况,当时大夫就说是发育中正常遇到的~没有任何治疗。所以还是要去专科检查。当时大夫就说,现在孩子,发育大大提前了~
作者: sukaier1982    时间: 2006-3-10 11:01
那是正常现象了,不要紧不要用手去摸.**它,小孩正在发育激素水平不平影响的,痛的厉害可吃点芬必得!!!
作者: hhl7802    时间: 2006-3-15 20:41
应该是发育过程中雌激素波动 过高,引起的乳腺增生,不会有大问题的,注意休息,调节心情就可以了,

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1