爱爱医医学论坛

标题: 浙江新型农村合作医疗 [打印本页]

作者: hyg770224    时间: 2006-2-26 22:30
标题: 浙江新型农村合作医疗
好是好啊,他就是个10帮1的事需要大家帮帮啊
作者: abcmafang    时间: 2006-2-27 08:33
理解的基本到位,新型农村合作医疗就是一种互助共济的制度!
作者: 小钢炮    时间: 2006-3-3 12:48
你浙江哪里?
我是长兴的,我们这里实行社区服务站承包制,承包金上交乡村.
现在正在实施.不知道往后会怎样!
作者: cch75    时间: 2006-3-5 21:40
我是浙江丽水的,我们现在做的是健康体检,现在在建档案。没楼上所说的这些事情啊?
作者: daliandlxx    时间: 2006-3-6 14:40
恩,是互帮互助的事,确实是好事!
作者: cch75    时间: 2006-3-21 20:59
同是浙江的,路过的同仁请谈谈你们那里具体的实施工作如何?
作者: 清风飘云    时间: 2006-3-22 17:58
原帖由 cch75 于 2006-3-5 21:40 发表
我是浙江丽水的,我们现在做的是健康体检,现在在建档案。没楼上所说的这些事情啊?

你好,老乡你是丽水那里啊。:handshake
作者: 小钢炮    时间: 2006-3-27 21:13
我对这样的合作医疗不报希望!
作者: 中央情报局    时间: 2006-3-28 00:35
政策是好的,到了地方就变成劳民伤财的事情了,比如我们县(广东)把任务交给医院,院长把具体事情交给各位职工,每人到农村联系3户,不管多少人一户,五保户也算,按人头10元/人,不完成任务的,年终奖没有了,还要扣3个月奖金,为了自保我自己掏一百多元拉到3户,这是什么世道,而且文件前提要求农民是自愿参加,地方[根据相关法规进行屏蔽]打中央的嘴巴,我们是哑巴吃黄莲!
作者: mdymdy    时间: 2006-10-18 15:20
:handshake 我也是丽水的..丽水云和.有机会交流一下.!
作者: lifeiyong    时间: 2006-11-22 10:14
我事浙江衢州柯城的  --搞了一年的农民健康工程,免费体检、建立健康档案、慢病随访,精力花了不少了,可还不知道上级能拨多少钱!!?
作者: jielu111    时间: 2006-12-9 22:10
全国县 级以上医院搞豪华攀比建高楼大厦等开支达350亿欠债,如今合作医疗资金98%注入这些医疗机构,既是民心功绩,又是减赋国家压力,何乐而不为.

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1