爱爱医医学论坛

标题: [求助]孕3个月胎死宫内 [打印本页]

作者: linahua_77    时间: 2006-2-12 09:54
标题: [求助]孕3个月胎死宫内
孕两月时把头发拉直会造成孩子死亡吗?
怀孕三个月时有性生活会造成孩子死亡吗?

我在怀孕两个多月时把头发拉直了,会不会对胎儿有影响.我的孩子在三个月时死了,除此以外,我孕三月时有过两次性生活,给婆婆调水温时接触了两分钟的液化气,明显闻到了液化气的味道,过后没什么不良反应,<!--HAODF:8:ganmao-->感冒<!--HAODF:/8:ganmao-->一次,七日左右自愈,去超市买东西拎过3KG东西十五分钟,除此之外可能就没做过什么导致孩子死亡的事了,请问这些与孩子死亡有关系吗?有过两次流产史,但都是因工作生活原因,自己主观不要的,去医院做的一次药流,一次人流.我现在还是很伤心,想要孩子却又失去了.请各位给予帮助.

作者: shi89220    时间: 2006-2-12 09:58
一般不会的.
作者: 35201109    时间: 2006-2-12 15:34
不会的。放心吧!
作者: linahua_77    时间: 2006-2-12 17:03
可是我的孩子就在三个月的时候死了.我怎么啦啊?太让我伤心了.
作者: 浩流金    时间: 2006-2-12 17:17
可能是基因,化学,药物,等等.不可能是性生活引起的,应进一步作基因检测,遗传咨询.
作者: 春雨茗    时间: 2006-2-12 18:55
楼主心理压力还是很大喔,,,放轻松些吧,,,平静下来去面对以后的生活吧,总是停留在一件事情上并没有什么好处,心情舒畅了,才会有好的生活,,胎儿死亡了并不代表永远不能再怀孕呀,你应该去看心理医生了。总是去想你为什么会自然流产没有任何意义。。。
作者: 点点草莓    时间: 2006-2-13 09:22
楼主不要太难过,注意身体!俗话说“留得清山在,不怕没柴烧”啊!

我认为,三个月时有{BANNED}史是不会造成胎儿宫内死亡的,只是,由于外力**,容易引起流产。
如果说,你在没有流产前兆的情况下,就通过辅助检查发现胎儿已经死亡,那么,我建议,你和你的老公应该在下一次<!--HAODF:8:renshen-->妊娠<!--HAODF:/8:renshen-->前去医院做一下系统的检查,排除遗传性疾病的可能。如果可以排除,那么,这次胎儿死亡的最大可能是发育存在问题,在下一次妊娠时,经常做一下辅助检查,而且,在妊娠2~3个月时最好与老公分房睡。
作者: 没人路过    时间: 2006-2-13 20:57
放轻松点吧,我和你岁数一样,经历也差不多,刚失去宝宝的那些日子里心情也和你一样,现在既然一切都成事实了,也无法挽回.把身体养好,为下一个健康宝宝的来临多做准备,如有必要可做一次全面的检查,其实流产本身就是一个优胜劣汰的结果,我们总希望将来自己的宝宝能健康快乐的成长吧,这个宝宝的离开总有他(她)不得不离开的理由,让我们在下一次的相遇时彼此珍惜吧!
作者: ywying354    时间: 2006-2-13 22:06
还有孕早期不要做美容、美发,因为那些药水含铅量高,尤其是不好的药水,对胎儿有不良影响……
作者: wtt0521    时间: 2006-2-15 18:58
真的,想要的时候就没有了,不过不用担心,相信你会成功的!
作者: linahua_77    时间: 2006-2-15 22:05
非常谢谢你.
作者: angel_zozo    时间: 2006-2-16 13:03
你测一下基础体温,有的黄体功能不足可以引起早期流产.你前两次是自然流产?
可以去医院做HLA-D AB ;和HLA-A,B AB
作者: xixlonggg    时间: 2006-2-22 21:41
1不知道你拉头发是怎样做的.好象拉头不用化学物质.但是染头发的那些化学物质就绝对会了..
       2.**.一般情况不会的.但是要排除的问题还是有的.如动作不要过大时间不宜过长.**要清洁的..并要不会有感染因素在里面.
       3.所畏的几口煤气.好象不至于吧.这个我经验少点.但一般不会吧.
      4<!--HAODF:8:ganmao-->感冒<!--HAODF:/8:ganmao-->好象会有流产的.但这样的情况很少..早期怀孕流产的机会最大.6个月后感冒就好些.我记得我妹妹怀孕6个月样子也感冒了.那时好象是流行非典,她发烧了,吃了一通药.有一部分是说孕妇慎用的和忌用的.后面还是生下的个健康的孩子了.这人勿学.
       5你怀孕了还会使用化状品什么的.你的周围环境有什么不利的因素了.
       6必要的专家看下的了.

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1