爱爱医医学论坛

标题: 【求助】快生了 [打印本页]

作者: 阿里    时间: 2006-2-5 21:56
标题: 【求助】快生了
有同学超过预产期12天,但迟迟不见动静.今天,胎动135每分钟,羊水4.8,胎盘三度钙化.前天说医生给了**(什么**我不知道,她的原话),有血水流出来,但说什么没痛的感觉.据说主诊医生认为孩子较大,起码七斤半以上.头位,头径9.84,属巨大胎儿吗?是初产妇,但有多次流产史.(现给予充分**未有反应.)
基本上我知道的就这些.怎么办?要<!--HAODF:8:poufuchan-->剖腹产<!--HAODF:/8:poufuchan-->吗?
谢谢解答!

作者: 阿里    时间: 2006-2-5 21:59
补充,听说头已入盆.胎位正.
作者: peijingc    时间: 2006-2-5 21:59
破水了,如胎儿窒息可剖腹产,但要听医生建议.
作者: 阿里    时间: 2006-2-5 22:03
这样是破水了吗?她现已在医院里,但医生没怎么处理呀.还在观察当中呢.
作者: 汤媛媛    时间: 2006-2-5 22:43
生产条件如何
作者: 巧巧医    时间: 2006-2-5 22:55
照你说的医生说的"**"应该是催产素,你说的胎动应该是胎心,
你朋友这种情况在医学上叫无反应型,多数都要做手术来结束妊娠,
这个时候你上网咨询看来是迟了点,滴过催产素在30分中内就起效了
也就是说在3个小时内基本就决定怎么分娩了,
你朋友也可能现在已经做完手术了,
一般晚妊的剖宫产术后要注意抗生素的应用,容易造成感染
孩子则要注意因为羊水混浊造成的吸入性<!--HAODF:8:feiyan-->肺炎<!--HAODF:/8:feiyan-->
作者: 阿里    时间: 2006-2-6 10:54
没呢.还没生,说现在是开始有阵痛了.她在期待顺产呢.
作者: 阿里    时间: 2006-2-6 11:00
原帖由 汤媛媛 于 2006-2-5 22:43 发表
生产条件如何

生产条件一般,是县的妇幼保健院.
作者: 八戒    时间: 2006-2-6 18:59
建议马上人工干预产程,同时查一下血糖,另立行破宫产术.

作者: 阿里    时间: 2006-2-7 20:18
生了.剖腹产
作者: wtt0521    时间: 2006-2-7 21:34
如果流产多次,应属珍贵儿,应该剖腹产的!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1