爱爱医医学论坛

标题: 【分享】简、便、廉治疗青少年白发 [打印本页]

作者: 三峡之声    时间: 2006-1-25 14:59
标题: 【分享】简、便、廉治疗青少年白发
青少年白发在现实社会中比较常见,对于青少年也是一个比较烦恼的问题。据研究,青少年白发产生的原因虽然很多,但是缺乏维生素B2是一个重要因素。因此多食富含维生素B2的食品、饮料、蔬菜和水果,如蛋类、肉类、猪肝、苹果、梨、番茄、黑芝麻等,白发可能变黑。特别对青少年的白发比较有效。
作者: langfanyun    时间: 2006-1-25 18:09
请问有临床或者实验依据吗??
作者: tjqtxc    时间: 2006-1-25 18:15
如果照你所说.那VB2就能治疗青少年白发呢.????
作者: 三峡之声    时间: 2006-1-25 18:18
我有个朋友的儿子17岁,头发有1/4的白发,后来坚持吃了半年的维生素B2和黑芝麻,现在基本上没有白发了.
作者: jun321    时间: 2006-1-25 21:42
饮料、蔬菜和水果,如蛋类、肉类、猪肝、苹果、梨、番茄、黑芝麻,不吃成胖子肯定胃坏,去找<美源-发彩>,没错,120%会黑.
作者: tjqtxc    时间: 2006-1-25 21:52
有机会我试一试
作者: 波仔    时间: 2006-1-26 17:33
有机会也用用 !!谢谢楼主
作者: 未来136    时间: 2006-1-26 21:57
我的头发至少白了五分之一了.我年龄也不大,就有点搞不懂是怎么起的了.我想我可以试一下
作者: lize3635321    时间: 2006-2-14 14:51
请问...有什么药方对白发比较有用,疗效明显点的,能介绍一下.
作者: 伽马射线    时间: 2006-3-16 22:33
我也是少年白发  而且很多年了   我听中医说是肝气不足  这跟维生素B2有关系吗?
作者: 伽马射线    时间: 2006-3-17 12:37
上面的食物我平常也吃啊 ,为什么还会白发啊。
作者: 黑糊糊    时间: 2006-3-17 13:36
多数黑色食品都对白发有治疗作用,黑芝麻、黑豆、黑米之类再加入何首乌效果更好。食疗对人体有好处且无副作用。
作者: guorui1130    时间: 2006-3-17 13:50
楼主,学习了,谢谢
作者: 流沙浪    时间: 2006-3-17 14:44
真有这么神?!到时推荐给一朋友试试!各位有此困扰的朋友不防试试,到时反馈下疗效咋样,这些食品又对人体没多大害处的!期待中......:D:lol::P

作者: 小浪底移民    时间: 2006-3-17 15:02
用21金微他效果不错
作者: 安阳王大夫    时间: 2013-6-2 23:09
回复 15# 小浪底**

我回去试试
作者: xy9896    时间: 2013-6-9 16:29
维生素B2药店不是有卖吗?何必弄的那么复杂,又要吃这吃那的。
作者: 杏林之春    时间: 2013-6-10 14:48
有机会试试。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1