爱爱医医学论坛

标题: 【求助】经常小便最后有白色液体排出!!! [打印本页]

作者: kkee2    时间: 2006-1-24 00:41
标题: 【求助】经常小便最后有白色液体排出!!!
我是男生!24岁,几年前在学校时就发现经常小便最后有白色液体排出,有时有块状固体,刺痛难受,后来遇到黑医生,从此不再理会,但是还是没搞清是什么毛病,现在这种情况很少出现,但是酒后及身体不适时有出现!我想搞清是怎么回事,望各位"白衣天:L使"帮下忙!跪谢!!!!!!!!
作者: ysj6282157    时间: 2006-1-25 12:21
有没有去叫过‘鸡,啊;你给的村料不长细,有淋病的症状。呵呵
作者: zzyy0823    时间: 2006-1-25 21:59
先到医院查个前列腺、精囊再来说说!
作者: kkee2    时间: 2006-2-4 00:12
本人没有叫过‘鸡',尿出的白色液体像洗米水呀!!尿到最后才有的,我怀疑是慢性尿道炎、乳糜尿 之类的毛病!有根据吗??
后来发现新认识的女友好像出现相同情况,就是尿痛难受!!可以排除前列腺、精囊出毛病!
望各位"白衣天使"现帮下忙!跪谢!!!!!!!!
作者: 人生    时间: 2006-2-4 00:29
原帖由 kkee2 于 2006-1-24 00:41 发表
我是男生!24岁,几年前在学校时就发现经常小便最后有白色液体排出,有时有块状固体,刺痛难受,后来遇到黑医生,从此不再理会,但是还是没搞清是什么毛病,现在这种情况很少出现,但是酒后及身体不适时有出现!我想搞清是什 ...

有可能是非淋球菌性尿道炎,即是支原体或衣原体<!--HAODF:8:ganran-->感染<!--HAODF:/8:ganran-->,建议你进一步查清楚分泌物的性质。如真是非淋的话,那你跟你女朋友两个都得同时治疗。
作者: THEFOXHOUND    时间: 2006-2-4 00:58
同意楼上的~这个症状似乎是非淋球菌性的尿道炎,建议去做个实验室分泌物检查看是否存在支原体或衣原体,确诊了的话你和你女朋友最好能同时治疗~期间应注意禁酒半年
作者: kkee2    时间: 2006-2-4 12:34
谢谢楼上各位的帮忙了!!!!!!!跪谢!!!!!!!!
这毛病能根治吗???我的病吏有好几年了,祸害大吗???费用贵吗??
作者: 清茶    时间: 2006-2-5 20:10
非淋球菌性的尿道炎治疗不贵,就是要坚持治疗,不可半路放弃.
作者: 随风飞扬    时间: 2006-2-5 23:52
建议去做个实验室分泌物检查看是否存在支原体或衣原体。
作者: 潜龙120    时间: 2006-2-8 18:30
很必要作个小便常规及相关病原学检查,你都好几年啦,用药方面肯定不规范啦,必要加个尿培养+药敏,明确、规范治疗才是最重要的!
如果你诊断明确“<!--HAODF:8:xingbing-->性病<!--HAODF:/8:xingbing-->”,你的女友也要一同治疗哦!
不用跪谢啦,什么年代啦,现在不是在封建社会啊
重要一点,规范治疗不会太贵的!!!!!!!
作者: 竹子叶    时间: 2006-2-10 10:39
还是到医院化验一下前列腺液吧,根据你说的症状应该是慢性前列腺炎。至于病原体很难确定。这病还是挺顽固的。
作者: zhanpen    时间: 2006-2-10 19:16
慢性尿道炎、乳糜尿 之类的毛病!
有没有**史
作者: kkee2    时间: 2006-2-13 19:39
谢谢楼上各位!!!
有**史!到目前为止,除了尿痛和有时小便最后有白色液体排出外,暂未见其它症状,(没有分泌物及痒等)。还有个问题:会对生育造成影响吗?
作者: carterchen    时间: 2006-2-14 21:13
一般不会对生育能力有影响哈
作者: doctorqxw    时间: 2006-3-14 23:16
这个问题是不是改考虑:皮肤性病科的“前列腺炎”!!!
有必要作:前列腺液常规检查及其PCR检查!
有了结果,有的放矢!正规、足疗程治疗!
作者: hhl7802    时间: 2006-3-15 19:38
是呀,一定要规范治疗,否则病程会更长,可能影响到前列腺,以后可能影响性能力,生殖功能,兄弟要重视呀,你的女友也要同时治疗的
作者: hhl7802    时间: 2006-3-15 19:39
是呀,一定要规范治疗,否则病程会更长,可能影响到前列腺,以后可能影响性能力,生殖功能,兄弟要重视呀,你的女友也要同时治疗的
作者: 老虫子    时间: 2006-3-19 11:39
现在都是非淋的多,实验室查大部分都是衣原体支原体多,可以查,若是可以给予大环内酯类药物,但是反复迁延不愈,你的女朋友也得治,挺麻烦的事情。
作者: 健康顾问    时间: 2006-5-11 20:55
尿浊. 如果没有感染.另外频率不是很高基本可以不用做特殊处理,当然要排除"乳糜尿 "和感染的可能
作者: 月满霜天    时间: 2006-11-26 11:22
fsasfd
作者: kzzys    时间: 2006-11-27 14:47
这种病人我看多了,治疗就是按照非淋球菌性的尿道炎治疗,效果很满意

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1