爱爱医医学论坛

标题: 【求助】成人本科能不能报执业呢? [打印本页]

作者: 白医美男    时间: 2006-1-13 14:35
标题: 【求助】成人本科能不能报执业呢?
我是06年拿成人本科***,能不能报考{MOD}呢?要是不能报能有什么用??
作者: ChinaCs999    时间: 2006-1-13 14:55
不可以,只有用助理证书才能报考执业。成人本科只有02年毕业的才有资格直接报考执业!!
作者: 白医美男    时间: 2006-1-13 14:56
那是正规医科大学毕业的本科,能不能直接报职业呢??
作者: 老石头    时间: 2006-1-13 14:58
我是2003年7月毕业的专科升本科,2005年我就报考了执业医师并且通过了
作者: 蓝箭    时间: 2006-1-13 15:01
不能!要有个医疗机构证明你在本机构试用或正式工作已达到一年且合格!
作者: zhaozhong    时间: 2006-1-13 15:27
是2001年10月以前入学的成人转生本或成人本科才可以报名,否则不能
作者: 哈里波波    时间: 2006-1-13 21:23
那要是05年助理通过06年成本毕业是不是就可以报名了呢!因为06的成本是因为非典耽误的应该是05.7月毕业但是现在却是06.1月毕业! 
作者: 麦琳    时间: 2006-1-14 21:15
不能报考。有关文件规定,2002年10月以前入学的成教本科才可以,之后的一律不允许。我就是2002年9月入学的,看了文件,赶上了末班车。
作者: 哈里波波    时间: 2006-1-15 19:52
楼上的有没有搞错啊  我们有助理的难道还需要考虑是什么时候成本毕业吗 ? 真不知道卫生法你怎么学的
作者: zinlen    时间: 2006-1-15 20:53
原帖由 白医美男 于 2006-1-13 14:35 发表
我是06年拿成人本科***,能不能报考{MOD}呢?要是不能报能有什么用??

2002年10月31日后入学的成教类***不能作为首次报考执业(助理)医师考试的学历依据,必须要已取得助理医师资格后,此学历才可作为报考执业医师考试的学历依据.
作者: dengcejun    时间: 2006-1-16 21:34
要看你入学的时间是不是2002年10月31日前入学的,通过学习取得的学历那就可以参加医师考试

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1