爱爱医医学论坛

标题: 【原创】爱爱医,我回来了!!! [打印本页]

作者: 若雪    时间: 2006-1-12 20:57
标题: 【原创】爱爱医,我回来了!!!
习惯性的下班后,打开电脑,打开爱爱医,某种程度上说,爱爱医已经是我生活的一部分!
        三天了,三天没有好好回家,回我的爱爱医。从1月9号早上7:00钟出门,除了中途回家洗头,抽空打开爱爱医看了几分钟,一直到现在,我才有时间回家,回到爱爱医的怀抱!
        这几天,省里有人下来检查,加上我所在科室本身就很忙,为了应付检查,每天晚上科室都要加班到半夜,我回不了家,只好真正的以科室为家,今天,检查结束了,我终于又回来了,回到爱爱医这个大家园,很开心!
        :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:lol::lol::D:lol::D:lol::D很开心!!
作者: luzy    时间: 2006-1-12 21:18
嘿嘿 欢迎   辛苦
作者: 吉医生    时间: 2006-1-12 22:37
Originally posted by 若雪 at 2006-1-12 08:57 PM:
习惯性的下班后,打开电脑,打开爱爱医,某种程度上说,爱爱医已经是我生活的一部分!
        三天了,三天没有好好回家,回我的爱爱医。从1月9号早上7:00钟出门,除了中途回家洗头,抽空打开爱爱医看了几分钟 ...

欢迎光临临床札记版,迎接检查,辛苦了,鲜花送上。
作者: 若雪    时间: 2006-1-13 17:06
谢谢吉大哥,谢谢Luzy!
新年到了,祝吉大哥和Luzy斑竹新年快乐,每天都有一份好的心情!!
作者: 晓雪    时间: 2006-1-14 14:46
若雪,
欢迎你回来
看到你的签名“雪儿”
感觉非常的熟悉,仿佛就像见到自己
作者: lyllyy    时间: 2008-8-5 14:41
欢迎,欢迎,热烈欢迎。
作者: s8605688    时间: 2008-8-6 12:59
欢迎,欢迎,热烈欢迎。
作者: tmas724    时间: 2008-9-1 02:20
呵呵 楼主说得好!上爱爱医久了突然不能上了感觉就是不一样,在爱爱中立家是好事,可在科室立家也一样是好事!还望大家都调整好心态,更好地服务大众!!:handshake

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1