爱爱医医学论坛

标题: 【原创】今夜无法入睡! [打印本页]

作者: 紫蔷薇恋歌    时间: 2006-1-4 00:59
标题: 【原创】今夜无法入睡!
我知道自己再{BANNED},我知道自己很孤单,我不能够让家人知道我的痛我的苦,所以我只有来这里发泄!!!无奈.无助.有力试不上.有火发不出.还有家不能归。
作者: 简丹    时间: 2006-1-4 01:51
不知楼 主所为何事
在下愿闻其详
洗耳恭听您的倾诉
说出来让大家帮您分担吧
相信您说出来了,心理就会舒服了~~
作者: hzp05566666    时间: 2006-1-4 02:52
楼主的贴子我看过,山东的~~~!!!
作者: 紫蔷薇恋歌    时间: 2006-1-4 12:12
是感情的事,让人头痛。
作者: 欧阳薇儿    时间: 2006-1-4 13:09
说出来或许你会好受些.................
作者: stof1she    时间: 2006-1-4 14:27
不开心的事说出来让大家分担!
作者: 丝瓜皮    时间: 2006-1-4 15:15
啥事这么烦,说出来听听
作者: 木子林    时间: 2006-1-4 20:49
我也是一个很好的听众!
作者: wenxingwan    时间: 2006-1-4 21:24
我和楼主的心情一样。不过虽然我还是单身,我不会为感情烦恼,我烦恼的是工作和***。
作者: 起舞弄清影    时间: 2006-1-5 01:29
大家都睡吧
明天还要继续
作者: Ellie.Lee    时间: 2006-1-6 08:50
曾經也有試過這樣的心情! 雖不知樓主所遇何事﹐但生活本就如此﹐有許多的不如意﹐最重要的是我們用什么樣的心態去對待﹗或許有很多東西并不能像我們想的那樣﹐請不要傷心﹐不要難過﹐更不要輕易放棄﹗因為人生并沒有多少個十年﹐我們并沒有太多的時候浪費在 傷心﹑難過上﹗
作者: 紫蔷薇恋歌    时间: 2006-1-11 22:21
爱友们,终于{BANNED}上身了我。
作者: 懵懂    时间: 2006-1-11 22:50
我们来救火了,希望还不晚!!
作者: 南瓜先生    时间: 2006-1-11 23:00
不要把问题想的太坏,说出来吧!三个臭皮匠,顶个诸葛亮.
作者: 紫蔷薇恋歌    时间: 2006-1-13 14:11
NO.1:我的哪个被我发现**长了东西的所谓老公方才才联系上,说同意办手续了。从12。6号到现在,都没有见到他。呵,真是混的很笨了我。
    NO.2: J有个朋友爱上了我,可我不知道如何做才好,我现在对自己很没有信心,没有经营婚姻的能力我,会给他幸福吗我?
   NO.3:所以我只是平生第一次网婚,可他要的不止是这个。
作者: 武汉一叶    时间: 2006-1-13 14:51
ay 哎呀。。。。。无能为力啊。。。。。。我头大了。。。。。闪。
作者: 波仔    时间: 2006-1-13 19:23
啊  ????/怎么这么麻烦啊  !!
作者: 木子林    时间: 2006-1-13 21:10
真是一团乱麻!爱莫能助也!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1