爱爱医医学论坛

标题: 2006年许愿池。在这里许下你的愿望,将会得到大家 的祝福, 你美好的愿望一定会实现 [打印本页]

作者: 营养单细胞    时间: 2006-1-1 00:07
标题: 2006年许愿池。在这里许下你的愿望,将会得到大家 的祝福, 你美好的愿望一定会实现
[center]2006年啦 都来这里许愿吧

留下你的祝福 你的愿望

也留下对爱医的祝福!祝大家梦想成真!

鲜花支持!
[/center]

edited by 营养单细胞 on 2006-1-1 at 12:29 AM
作者: 简丹    时间: 2006-1-1 00:10
哈哈,鲜花由我来送吧

首先祝爱爱医在新的一年里越办越好

祝爱友们工作愉快!平安,健康

事业蒸蒸日上~~~

开心快乐~~~

edited by 简丹 on 2006-1-1 at 02:06 AM
作者: 不是悬崖    时间: 2006-1-1 00:16
我祝丫头永远幸福!永远!
作者: 杨佳    时间: 2006-1-1 00:18
在新的一年里  祝福所有的爱友们学习和工作都顺顺利利,希望IIYI的名字越来越响
       大家一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快乐乐。
作者: 吉医生    时间: 2006-1-1 00:20
愿在新的一年里身体健康,工作顺利,爱爱医人气越来越旺!
作者: 爱医战魂    时间: 2006-1-1 00:23
新年伊始,愿你乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,马不停蹄,奔腾前进!

新春佳节到,我把福来祝,好运天天交,生活步步高,***期期中,打牌次次赢,

口味顿顿好,若敢把我忘,小心挨棍棒!
作者: 大苗    时间: 2006-1-1 00:28
大家好快呀!
连个板凳也没坐着
那就蹲着祝福大家:

新年快乐

合家幸福

想你所想

做你所做

愿你所愿

达你所达!

作者: 小志2001    时间: 2006-1-1 00:53
希望新的一年可以遇到我爱的人!!!!
作者: 出奇制胜    时间: 2006-1-1 01:07
祝福大家工作顺利,想买房的,买到好房子便宜价钱,想买车的,买到好车便宜价钱.
作者: 果冻布丁    时间: 2006-1-1 01:23
幸福安康!
作者: 我家在东北    时间: 2006-1-1 01:43
     祝爱爱医越办越好
     祝爱友们开心,快乐.
     祝爱友们来学有所得,学有所用.
     祝爱爱医的版主们在新的一年里心想事成,工作开心.
  新年快乐,新年快乐,新年快乐.
            2006年1月1日1:45分
作者: baobing    时间: 2006-1-1 01:46
希望,工作顺利,生活美满,身体健康,学业顺利:)
作者: zsy1978    时间: 2006-1-1 02:22
祝福爱爱医越办越好,祝福战友节日快乐
作者: 武汉一叶    时间: 2006-1-1 09:46
平安,幸福,顺利,快乐,健康。总之一切美好的东西!
作者: 阿龙    时间: 2006-1-1 09:58
祝爱爱医越办越好
     祝爱友们开心,快乐
                  祝福所有我爱和我恨的人
作者: 狗尾小草    时间: 2006-1-1 09:59
为什么前面全是的斑竹?

我要大家都能微笑着过好每一天
我还要一卡车的钱儿~~忽忽~~
作者: luoshimr    时间: 2006-1-1 10:11
2006新年贺词集锦!

祝你新年快乐!万事如意!在新的一年里身体健康!事业有成!芝麻开花节节高!

清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你天。狗年吉祥,大吉大利!

愿你一年天天天开心,小时时时快乐,分分分精彩,秒秒秒幸福。

祝你狗年喜气洋洋,满面阳光灿烂,爱情扬眉吐气,事业洋洋得意,晦气扬长而去,万事阳关大道!

祝您在新的一年里,生意兴隆财源广进,万事如意!

新的一年,新的心愿,新的希望,新的生活,祝您新年、新春、新生活好、好、好!

恭喜恭喜,新的一年里,菩萨保佑你,财神养着你,关公罩着你,喜神绕着你,恭喜恭喜!_

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想.拂去岁月之尘,让欢笑和泪水.爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀.祝狗年快乐!

元旦表示年新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半祝你永远是成功者。

祝你在新的一年里:财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;财源滚滚,多得像牛毛!

作者: 黑蝴蝶    时间: 2006-1-1 10:23
我希望明年我能通过这次考试.
祝愿所有的人,快乐,健康渡过每一天.
作者: 老鱼头    时间: 2006-1-1 10:26
我的愿望:希望大家的愿望都能实现!
    希望2007年的元旦我还在这里给大家送花!
    希望在大家的努力下,把爱爱医的专业区建设成全国知名的品牌网站!
    希望所有人的开心,幸福!
作者: 路过人生    时间: 2006-1-1 10:51
Originally posted by 营养单细胞 at 2006-1-1 00:07:
[center]2006年啦 都来这里许愿吧

留下你的祝福 你的愿望

也留下对爱医的祝福!祝大家梦想成真!

鲜花支持!
[/center]

[s ...

祝全部中华儿女健康长寿、长骨气、生活幸福!
作者: wenxingwan    时间: 2006-1-1 11:12
祝爱爱医越办越好
     祝爱友们开心,快乐.
     祝爱友们来学有所得,学有所用.
     祝爱爱医的版主们在新的一年里心想事成,工作开心.
  新年快乐,新年快乐,新年快乐!
但愿我能改形成功。
作者: 奕奕    时间: 2006-1-1 12:18
祝福爱爱医友们生活红红火火。
祝每一个人的努力都有好的回报。
作者: zinlen    时间: 2006-1-1 12:52
希望我爱的人幸福,快乐,健康~~
作者: lzjys    时间: 2006-1-1 14:46
祝大家新年快乐!!!
狗年吉祥!!!
作者: 原    时间: 2006-1-1 21:12
愿大家身体健康,永远快乐!!!
作者: 蓝色天空    时间: 2006-1-1 23:42
今天马上要过去了,送上我迟到的祝福。祝爱爱医越来越好,所有的斑竹和各位支持爱爱医的朋友明年都能实现自己的愿望,得到自己想要得。
作者: 起舞弄清影    时间: 2006-1-2 01:46
希望自己开开心心 顺顺利利
早日步入红地毯
零八年可以去北京看奥运

祝愿所有爱我和我爱的人都心想事成 幸福美满
作者: 老鱼头    时间: 2006-1-2 08:23
单细胞在这里开许愿池,说是鲜花支持,然后简丹说花由她送,结果都跑了。没办法,只好我在这里送花,1月1日已经结束,送花也结束,许愿继续,谁要花,PM营养单细胞。呵呵
作者: [学医不止]    时间: 2006-1-2 10:53
最好还是遇到一个好女孩哈!!!!!!
作者: 小人物啊    时间: 2006-1-2 17:20
我祝我自己和天下所有的好人都平安幸福!!!!!!!!!
作者: wuyangmin    时间: 2006-1-2 20:44
希望新的一年可以遇到爱我的人!!!!
作者: 营养单细胞    时间: 2006-1-3 01:16
Originally posted by 鱼er at 2006-1-2 08:23:
单细胞在这里开许愿池,说是鲜花支持,然后简丹说花由她送,结果都跑了。没办法,只好我在这里送花,1月1日已经结束,送花也结束,许愿继续,谁要花,PM营养单细胞。呵呵

留下诚挚的愿望! 一定鲜花祝福!
作者: dangerair    时间: 2006-1-3 16:02
工作顺利,生活美满,家人平平安安!
作者: 清风飘云    时间: 2006-1-3 17:00
祝一切都好,心想事成,好梦成真。
作者: 麻佛散    时间: 2006-1-3 17:15
祝爱爱医象四川的麻辣烫,又麻又辣又烫,越办越火。
作者: 暮雨    时间: 2006-1-3 17:41
平安、快乐、健康一样都不能少!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1