爱爱医医学论坛

标题: 【讨论】你是广东的那间医学院校毕业的?(排名不分先后) [打印本页]

作者: 邓伟    时间: 2005-12-26 20:08
标题: 【讨论】你是广东的那间医学院校毕业的?(排名不分先后)
请各位爱友讨论一下你是广东的哪间医学院校毕业的?:):handshake:):):handshake

作者: 邓伟    时间: 2005-12-26 20:14
标题: 【讨论】你是广东的那间医学院校毕业的?(排名不分先后)
我是广东医学院的。大家快来啊?
作者: trxin    时间: 2005-12-28 11:15
广东医,没:毕业~~~~~~~~:lol:
作者: gentamycin    时间: 2006-1-1 18:16
我也是广东医的
作者: 云啸风    时间: 2006-1-2 11:17
广东医,还有半年才毕业………………
作者: totoezsp    时间: 2006-1-2 23:33
广东医的,毕业3年了
作者: levin1409    时间: 2006-1-6 16:56
看来广东医的不少哦
作者: 傻瓜的瓜    时间: 2006-1-13 21:15
妖.....怎么没有我们学校呢?
作者: 邓伟    时间: 2006-1-14 11:11
Originally posted by 傻瓜的瓜 at 2006-1-13 09:15 PM:
妖.....怎么没有我们学校呢?

对不起,本人见识浅薄,没有考虑的那么齐全,若没有的请选"其他",谢谢各位了。
想统计一下爱爱医的来自广东的医学院校的战友。再次谢谢大家了!!!!

作者: ZCH2009    时间: 2006-1-18 23:05
汕大的快来啊
作者: 爱的日落    时间: 2006-1-27 20:07
我也是汕大的
作者: txzgdmc    时间: 2006-2-5 12:54
我也是广东医的,投上一票.

作者: tallboy    时间: 2006-2-18 20:19
我是广州医学院毕业的
作者: sixlin666    时间: 2006-3-6 16:08
我中31,我老婆第一军医。
大家多多关照!
作者: 为爱许愿    时间: 2006-3-7 21:11
我是汕大的啊.还有谁
作者: zhengyi308    时间: 2006-3-9 12:19
广东医的(没毕业)。
作者: 碧海浪潮生    时间: 2006-3-13 13:55
原帖由 sixlin666 于 2006-3-6 16:08 发表
我中31,我老婆第一军医。
大家多多关照!

我也是中山医的
作者: y2003    时间: 2006-3-13 22:48
我在广州医学院检验系毕业(大专),今年在广东医学院(东莞校区)检验专升本。有同学吗?
作者: 巴旦老人    时间: 2006-6-4 11:48
我还是广东医学院的
作者: applegrass    时间: 2006-6-5 15:39
我是广东医学院的。
作者: weixiachen    时间: 2006-6-8 23:41
我是汕大毕业的
作者: dongchong    时间: 2006-6-10 21:01
哈哈哈
当然广东医学院的多的!
我还有2年毕业!
作者: gdmmzhwd    时间: 2006-6-12 19:46
我也是广东医的
作者: canabc    时间: 2006-6-15 23:40
我也是广东医98的
作者: 沉浮的眼泪    时间: 2006-6-21 21:30
广东医的很多呀 ~~~~``
作者: 本歧黄    时间: 2006-7-12 17:31
广州中医药大学。
作者: zuyang    时间: 2006-7-16 18:29
我是南方医科大学(原南方医科大学)2000级的,有校友没?
作者: 思煜    时间: 2006-8-6 22:36
我是广东医学院○三级口腔本科。
作者: jackinshea    时间: 2006-8-19 20:07
我是广东医学院的
作者: 楷林    时间: 2006-9-2 09:07
我是广东医学院的,明天就去读了
作者: roc2005    时间: 2006-10-2 21:45
我是广州医学院的:victory:
作者: 龙之玉    时间: 2006-10-9 13:36
呵呵,广东医的:victory:
作者: 痴寻龙儿    时间: 2006-10-18 11:42
呵呵
我是广西医科大学的
为什么没人做这个报名帖子了:'(
作者: 阿飛    时间: 2006-10-19 16:44
我是中山医的哦,呵呵
中山医的这么少的阿,要多加宣传。哈哈
作者: nyd1025    时间: 2006-10-21 23:09
我也是南方医科大学的,还没毕业
作者: wn1984    时间: 2006-10-29 01:27
原帖由 nyd1025 于 2006-10-21 23:09 发表
我也是南方医科大学的,还没毕业

我也是    04级的   还没毕业呢
作者: zhlijiang    时间: 2006-10-30 15:38
我也是GDMC的
作者: 浮生若梦    时间: 2006-11-2 22:33
我是广东医学院的
作者: 小铭    时间: 2006-11-9 23:14
中山大学~~
作者: cwl2006    时间: 2006-11-15 17:51
广东医的!!哈哈
作者: 快刀手    时间: 2006-11-16 21:27
广东医的,大专,毕业~!
作者: 仁心无术    时间: 2006-11-19 12:00
佛山职工医啊!5.56%的人那里去了?点解无人来顶贴呢?
作者: qy-huang    时间: 2006-11-30 19:21
me!  med.stu!
作者: 加油加油    时间: 2006-12-4 19:14
原帖由 阿飛 于 2006-10-19 16:44 发表
我是中山医的哦,呵呵
中山医的这么少的阿,要多加宣传。哈哈

我也是中山医  2000级
作者: 冰斌    时间: 2006-12-7 10:17
我是汕大的
作者: HZL-RK    时间: 2006-12-7 15:45
没有我们的学校这样不公平吧.........是不是....
作者: chinarenbobo    时间: 2006-12-15 20:33
汕医的
作者: luoshimr    时间: 2007-2-4 14:53
广东医成人在读中..............
作者: xrx138    时间: 2007-2-15 16:29
我也是广东医学院的!:victory:
作者: imadaduu    时间: 2007-2-18 20:17
你个小毛毛,就大学毕业了?
作者: zhangmingtia    时间: 2007-2-18 23:21
我是外省毕业
作者: zhangmingtia    时间: 2007-2-18 23:24
赣州的,有吗?
作者: longguolv    时间: 2007-3-6 17:53
师兄  or  师姐,小师弟我02级的,正在找工作中痛苦挣扎,彷徨阿......:'(
作者: 水谷精微    时间: 2007-3-19 19:11
有  呵呵
作者: hjszys    时间: 2007-3-20 20:43
佛山职工医
作者: icyfox    时间: 2007-3-23 10:25
福建的来啊
作者: 维他命E    时间: 2007-3-25 22:58
支持广医,我也是广东医的:victory:
作者: cncpl    时间: 2007-3-27 13:09
我是广东医学院的
作者: 五叶神    时间: 2007-3-30 16:22
回复楼主  你的形象照要是换上我这个家伙可不得了

呵呵.........

GDMC99
作者: redlight2000    时间: 2007-4-10 22:59
俺也是广东医啦
作者: 撞圆    时间: 2007-4-26 17:28
我也是广东医的,湛江校区~~
作者: 星爱    时间: 2007-5-13 23:16
广中医
就读中
作者: 医学使者    时间: 2007-5-16 00:50
广州医的要加油啊!!!
作者: 凌晨黑客1    时间: 2007-6-15 17:51
我也是广东医的
作者: 初级牧师    时间: 2007-6-15 17:59
广东医学院
作者: srainza    时间: 2007-8-17 10:13
广东医的,刚工作一个月
作者: maio    时间: 2007-8-18 15:35
我是广州医的,有校友吗
作者: tkzzz    时间: 2007-8-19 10:38
第一军医大学的,可惜被裁了
作者: liangnvqi    时间: 2007-9-1 20:14
广东医的,呵呵,好怀念啊,映月湖,天虹桥
作者: fatbo    时间: 2007-9-3 17:13
汕医的好像很少哦..支持..
作者: xiaolin_2009    时间: 2007-9-4 18:11
报到
广东医的
作者: 君行天下    时间: 2007-9-30 14:26
广州中医药大学
作者: fivestar    时间: 2007-10-1 15:13
广东医学院东莞校区的。。。。。。美丽的松山湖内。。。。:D :victory:
作者: hong440882    时间: 2007-10-8 20:50
59楼的是韶关仁化的吧?哈哈
作者: ahdu    时间: 2007-10-16 23:48
汕头大学医学院
作者: hot3721    时间: 2007-11-1 19:16
广东医学院
作者: kinglay    时间: 2007-11-11 15:28
广中医的,顶一下
作者: chenhua668    时间: 2007-12-12 22:47
我是广东医业佘本科的,算吗?
作者: chenkw    时间: 2007-12-16 15:25
广中医的,顶
作者: narcissusfairy    时间: 2008-1-28 17:38
南方医科大学的~师兄师姐们好拉~
作者: 初级牧师    时间: 2008-2-21 00:05
广东医学院01级:handshake
作者: zengxiaowen    时间: 2008-2-26 15:16
广州医的呢??/
作者: nisy2004    时间: 2008-3-19 14:17
南方医科大学(第一军医大学)
作者: 半边月    时间: 2008-4-3 09:42
广东医的:lol:
作者: 优秀癞蛤蟆    时间: 2008-4-4 19:52
:lol: 俺是河北的...
作者: chenhaiju    时间: 2008-5-2 12:08
我是广东医学院的,毕业4年了,怀念湛江校区,湛江的海滨。。。。。。
作者: 逍遥医    时间: 2008-5-9 09:47
广州中医药大学的:L :L :L
作者: lanrd82    时间: 2008-5-19 13:10
我是惠州卫校毕业的,现在是助理医师
作者: gq2007    时间: 2008-5-21 10:59
我是广东医的
作者: 181011613    时间: 2008-5-21 15:11
路过:lol:
作者: sumigo    时间: 2008-8-21 22:45
呵呵 还有蛮多校友在~
作者: kkkkk007    时间: 2008-8-27 22:55
我是广东医学院的,哈哈,各位同仁好:lol:
作者: 博客戴    时间: 2008-9-11 23:06
龙川卫校的,听说过吗?
作者: 良@子    时间: 2008-9-14 00:10
我也是中山医的!好像少了点哦?
作者: 杏林守望者    时间: 2008-10-13 12:36
广州中医药大学的来哟:lol:
作者: zoujunlin2003    时间: 2008-10-19 17:18
我是广东医学院的
作者: rainwan    时间: 2008-10-19 21:21
呵呵!!广东医学院的!!
作者: 蓝色GF梦幻    时间: 2008-10-23 16:21
我不是广东的哪家医院的,但我是长沙医学院的,呵~~~以后可以交朋友嘛,夸省交流哦!嘿嘿~
作者: halfond    时间: 2008-10-28 00:06
俺 汕医的
作者: badian0033    时间: 2009-2-24 18:32
南方医科大学02级,江西赣州人!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1