爱爱医医学论坛

标题: 【原创】爱爱医--我的网上家园. [打印本页]

作者: 地下三公分    时间: 2005-12-24 23:58
标题: 【原创】爱爱医--我的网上家园.
在认识爱爱医之前曾经在很多的医学网站逗留过,

可是没有哪个网站会让我进去超过3次!!!

直到我遇见了爱爱医``````````

那是在考完了助理考试的一个夜晚,

我在百度里不停的搜索着,不知不觉中进了爱爱医.

在爱爱医里转了一圈,我知道,这就是我一直在寻找的网上家园!!!

虽然我每天工作都很累(要晚上10点才下班),

但是我基本上每天都会打开电脑,在爱爱医面前坐上几个小时.

今年的考试我没有过, 我后悔没有早点找到爱爱医.

但是我相信我06年一定能通过考试,

因为在这里有很好的学习资料,有很好的学习气氛,还有很好的***和斑竹

在这里我我对爱爱医所有的***,斑竹,还有给大家提供帮助的会员

表示忠心的感谢!!!

你们辛苦了!!!!!!!
作者: baobing    时间: 2005-12-25 02:31
Originally posted by 地下三公分 at 2005-12-24 11:58 PM:

我在百度里不停的搜索着,不 ...

努力吧!
作者: 眼科医生    时间: 2005-12-25 11:09
Originally posted by 地下三公分 at 2005-12-24 11:58 PM:

我在百度里不停的搜索着,不 ...

继续努力.不要气馁!
作者: baddad    时间: 2005-12-25 13:50
继续努力,祝你06年顺利通过考试.
欢迎你经常光临爱爱医.
作者: 丁各地尔    时间: 2006-2-23 20:49
有同感:handshake
作者: 问斜阳    时间: 2006-2-23 20:54
爱爱医
我们医务工作者的美丽家园!
作者: 肖潇    时间: 2006-2-23 20:55
提前预祝你06年顺利过关!
作者: 鱼星草    时间: 2006-2-23 21:39
呵呵,俺也跟着祝各位爱友在2006年里心想事成.

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1