爱爱医医学论坛

标题: 如果比你去医院做医生,你会选择边嗰科??? [打印本页]

作者: 玩要玩得疯狂    时间: 2005-12-24 20:15
标题: 如果比你去医院做医生,你会选择边嗰科???
如果比你去医院做医生,你会选择边嗰科???
作者: 老赖    时间: 2005-12-24 21:21
傻!选后勤科啥!
作者: wx119    时间: 2005-12-24 21:27
对,我也选后勤科.
作者: f32666    时间: 2005-12-24 21:40
骨科~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 林子祥    时间: 2005-12-24 21:57
你们真笨,要我选的话,
就是,哪个科挣的钱多去哪个科呗。呵呵。。。。。哈哈。。。。。
作者: 依兰    时间: 2005-12-30 18:50
去自己喜欢的,自己专业的科室
这样才有**、动力去把自己的工作做好
作者: cdmabbb    时间: 2005-12-30 18:56
皮肤性病科也不赖啊!
作者: yanluhui    时间: 2005-12-30 19:08
我选院长办公室
作者: 豆豆逗    时间: 2005-12-30 21:56
眼科啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 不露也锋芒    时间: 2005-12-30 22:02
钱多的科,压力小的
作者: 木子林    时间: 2005-12-30 22:05
院长!或者轻松多钱的科室!
作者: 玩要玩得疯狂    时间: 2005-12-30 22:47
作者: xingzhixue    时间: 2005-12-31 09:39
作者: 逍遥妖    时间: 2005-12-31 10:31
要是真能选可就乱套了
我去收发室
呵呵
作者: 自在若飞    时间: 2005-12-31 10:37
选中国传统医学的科室啊  出国争美元  给国家做贡献
作者: ld_ch    时间: 2005-12-31 10:43
社区服务部好一点!工作清闲,工资也还好,重要的是上的是行政班
作者: lbnan    时间: 2005-12-31 11:03
最好是个院长开车!!!BENDAN
作者: huawuyu    时间: 2006-1-1 21:56
看心情..喜欢什么科就去什么科
作者: zhulei520    时间: 2006-1-1 22:03
不管什么科室 你喜欢就好了啊 !~!
要能发挥你的长处啊 不然就费了啊
作者: 小铭    时间: 2006-1-2 00:32
设备科~或者后勤~
作者: yi悠悠    时间: 2006-1-2 01:27
唔.......可能B超科.....哦!!!!
懒人一个嘛!!!
作者: 侯医    时间: 2006-1-2 12:49
当然肛肠科
作者: 伟哥    时间: 2006-1-2 13:09
我选美女多的科
作者: 今夜无眠    时间: 2006-1-2 13:46
当然选择外科
作者: 纵横七海    时间: 2006-1-2 14:15
中医科!``````````
作者: 小帽子    时间: 2006-1-2 17:58
你们觉得icu怎么样啊
作者: zsy1978    时间: 2006-1-2 18:07
金眼科,银外科
作者: 玩要玩得疯狂    时间: 2006-1-3 22:59
钱多的科钱多的科
作者: 秋心语    时间: 2006-1-13 13:42
作者: 简丹    时间: 2006-1-13 20:42
此帖从助理版转到医网情深
作者: WXQCDXXT    时间: 2006-1-14 12:33
我先行政科室。。。最好当个院长什么的。。。在找几个院长助理帮到干事,自己只管捞钱就可以了。。。而且院长只要会捞钱就行了,没其他要求!
作者: 小医院大医生    时间: 2006-1-14 14:08
做领导才好……
作者: liuyu0878    时间: 2006-1-15 13:04
其实我觉得这得看个人志向了,无论在哪个科室,只要是临床科室的话,都存在风险,要是有可能的话,我觉得检验科要好些,收入高,风险相对小些,搞后勤工作当然要悠闲些,可对一个医学院毕业的人来说,我觉得浪费了!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1