爱爱医医学论坛

标题: 【原创】考过执业医师注册时要过三门电脑考试吗? [打印本页]

作者: 油柑    时间: 2005-12-24 11:32
标题: 【原创】考过执业医师注册时要过三门电脑考试吗?
考过执业医师注册时要过三门电脑考试吗?
听说电脑要过三科才可以注册是吗?
我才过了两科,
那不是还要再考一科呀
那位战友知道的告诉我呀,谢谢啦
还有听说考主治前要以过两年的正规培训,要拿到培训的合格证才能考主治
是这样吗??
作者: 爱川    时间: 2005-12-24 11:34
5555我的计算机也只考了两个模块啊。
评初级需要考些什么?
请高人指教!
作者: sygmq    时间: 2005-12-24 12:53
我计算机过全国三级网络技术,现在电脑玩得团团转,最鄙视现在非专业的职称计算机考试,考的内容都过时了,平时也用上。
作者: sz3951358    时间: 2005-12-24 13:44
医院聘用才要计算机两科
作者: 紫衣12    时间: 2005-12-25 09:32
评初级是自然过渡,所以一般不要什么,如果再进职称的话要计算机的三个模块,无论是证都不能代替,除非有计算机软件考的证书,中高级必考的模块有windows,word,Excel,高级除了要考这三个模块之外还考一个任选模块,就这样,每年可能考一次,上机操作,不过不难真的,
作者: kikikiki    时间: 2005-12-25 09:40
初级好像不用。中级的时候才需要
作者: sm801225    时间: 2005-12-25 10:07
从来没听说过啊?好象考中植才要!
作者: luoshimr    时间: 2005-12-25 16:57
没收到过这类消息喔!!!执助也要吗???
作者: xushui    时间: 2005-12-25 18:47
老弟,所有问题都请参照执业医师法和执业医师考试办法,好吗?那才是权威.
作者: lingkali    时间: 2005-12-26 20:39
初级无须这些,中级时要考的!别急还有时间~

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1